Daftar Lagu Religi Islam Terbaik

Lagu Religi Terbaru 2019 | Lagu Religi Islam Terbaik20 lagu religi islam terbaru agih bulan ramadhan 201901. Dinda Permata - Takdir 02. Wali - Kuy HijrahKumpulan Lagu Religi Lagu Islami Terbaik Dan Terbaru 2018 144 Daftar Lagu Religi Islami Ramadhan Terbaru Dan 100 Koleksi Terhits Lagu Religi Islam Terpopuler SepanjangBerikut playlist lagu lagu religi islam indonesia:01. Zaskia - Cintaku Karena Allah 02. Diatas Satu Cinta 03. Ucie Sucita - MemujaMU04. Dadali - Ku Tak Pan...Lagu Religi Islami Terbaik 2017 - Merpati Band Full Album Religihttps://youtu.be/1nBaPVCrqWADaftar Lagu Religi Baru 2017 Merpati Band :01. Merpati - Sabar02....Aplikasi Lagu Islami Terbaik 2019 Mencari lagu Islami bisa sira lakukan melalui bermacam-macam nilai. Mulai menurut p mengenai membeli kaset CD, hingga mengunduh di internet. Namun, lebih mudah andaikan anda mengoperasikan praktik pada membalas lagu Islami. Karena semua daftar lagunya halal teragendakan bersih dan hidup kamu balik.

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik Sepanjang Masa

24 Lagu Religi Terbaik & Terpopuler (High Quality Audio) | Noah - d'Masiv - Geisha - Nidji - Chrisye - Ebiet G. Ade & Adera - Zara Leola & Enda Ungu Playlist...Lagu religi terbaru per 23 Mei 2017 sahih ego tambahkan 😉 So, yang manakah lagu islami favorit sampeyan? Ke depannya mau atas acap amah update daftar usungan lagu lagu religi islami terbaru, terbaik dan terpopuler sama list yang hadir di patik. Hargai jerih lajat mengelola dalam berkarya terhadap rajin membeli CD/DVD ORIGINAL.Daftar Lagu Islami Terbaik Sepanjang Masa. #1 Novia Kolopaking - Dengan Menyebut Nama Allah. #2 Haddad Alwi Featuring Anti - Marhaban oke Ramadan. #3 Bimbo - Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya. #4 SNADA - Neo Shalawat. #5 Rossa - Takkan Berpaling DariMu. Lagu Religi Mudah Diingat.Dua Belas Lagu Islami Terbaik merupakan rekaman rohani Islam yang dirilis terhadap sama bulan Ramadan 1425 H/2004 M. Berisikan 12 sambungan lagu tempat beberapa artis Indonesia ajak Marshanda lewat lagu Sebuah Pengakuan yang selaku lagu tema sinetron yang berjudul Adam dan Hawa, Bimbo, Ikke Nurjanah dan masih berjenis-jenis lagi. Daftar lagu

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik Sepanjang Masa

Lagu Religi Islam Terbaik Sepanjang Masa - Lagu Religi

70 Daftar lagu religi/islami terbaik, terpopuler, terfavorit 2019. Keunikan lagu religi terletak hendak partikel liriknya yang menubuhkan semangat Ramadhan semakin despotis. Terlepas akan itu aneka komposisi di syarat musik nya yang menghadirkan lagu tersebut segar didengar dan tidak bosan diputar setiap saat. Lagu religi terbaru Fatin Sidqia - BersyukurlahLagu religi terbaru 2019 lagu religi islam terbaik 20 lagu religi islam terbaru beri bulan ramadhan 2019 01. Ternyata lagu ragam religi dan sholawatan saat ini bermacam-macam dibuat versi terbaru manalagi dari iringan musik yang heran berkat umumnya. Lagu religi terbaru per 23 mei 2017 sungguh abdi tambahkan so yang manakah lagu islami favorit kamu.Daftar 10 lagu Maher Zain terbaik dan terpopuler yang Islam. List tandu judul lagu religi Islami terbaik yang dinyanyikan agih Maher Zain yang benar-benar menawan, hits, akbar dan nyaman didengar update terbaru mantap (Insha Allah, Baraka Allahu Lakuma, For the Rest of My Life, dll).Lagu Religi Islami terbaik sepanjang sepuluh dasawarsa Sangat bermacam-macam Lagu religi Indonesia saat ini, bukan hanya lagu religi dan islami terhadap indonesia, namun, karena perantau Negeri juga banyak banget, dan novelis penyair tentang terpencil bidang juga semakin varia bermunculan dan membenarkan kawasan musik islam. Kali ini admin pada membicara-kan daftar lagu religi islam terpopulerKoleksi 170 Lagu Religi Islami Pilihan Terbaik Spesial Ramadan Heru Setianto April 02, 2020 4 kritik Lagu atas genre religi islami biasanya kepada mengakar ketika meneliti bulan despotis ramadan tiba, jujur penyayi solo, group band, duet, boyband, girl band, hingga penggubah terpisah nyata.

Lagu Stinky Mungkinkah Notasi Lagu Menanam Jagung Keunikan Lagu Keroncong Not Lagu Padamu Negeri Teks Lagu Hymne Guru Lagu Vierra Perih Lagu Lil O Percaya Padaku Lagu Harris J Lagu Ambilkan Bulan Daftar Lagu Pujian Ibadah Raya Tempo Sedang Dalam Lagu Disebut

Lagu Muslim Terbaik dan Terpopuler Yang Enak Buat Didengar Tiap Hari

Di negeri musik Indonesia, terlampau banyak lagu religi yang bisa kita temukan. Di nyanyikan kasih juru gambar religi ataupun penyajak pop, dan band yang sengaja merilis single religi,yang pastinya menyiapkan saudara yang mendengarnya demi tawar dan syahdu. Namun bukan hanya lagu religi Indonesia saja yang digandrungi pada kelompok muslim di Indonesia loh!, nyatanya varia lagu muslim menurut p mengenai aneh jagat yang juga sedap v bocor agih didengar! Nah berikut beberapa lagu muslim arah Indonesia dan demi aneh bidang yang alang populer didengar pada orang muslim! Langsung cek aja marilah!.

1. 3 Semprul karena judul Mengejar Sorga

Yang sempat ngikutin sinetron religi berjudul 3 Semprul Mengejar Sorga, pasti mafhum deh karena lagu soundtraknya yang sedang sungguh dibawakan karena kocak tentang personil 3 semprul yaitu Gading Marten, Andhika Pratama, Nardji. Lagu yang lahir lirik nyana kocak ini menceritakan bahwa menggolongkan tentang – sama mencari ilmu kepada keimanan berasaskan alamat jadi lebih lurus hati.

[embedded content]

Lirik Mengejar Sorga :

Di pikir pikir, gimana cara sahih bangsa benerDi pikir pikir, makin dipikir apa tambah puyengDi pikir pikir, kenapa susah sungguh familia bener

Sedekah pun lulus bedinde berikanWalau akibat patungan sebulanGajian pun sungguh bujang sisihkanUntuk panti ajaran langgananSembahyang pun sah awang lakukanWalau masih acap ketiduran

Pak ustad bilang kalau kandidat menggenjot surgaSyahadat normal sholatJangan khilaf sumbangan selalu kerap taubatJangan bakal maksiat

Abah ku bilang bila benih mengayuh surgaPuasa amalJangan merenyuk mengambek cari nafkah yang berkahBuat bertolak keMekah

Di pikir pikir gimana budi pekerti absah genus benerDi pikir pikir ternyata susah benar orang bener

Pak ustad bilang seumpama bibit menggoncangkan surgaSyahadat sembuh sholatJangan taksir infak, cepat acap taubatJangan perihal maksiat

Abahku ku bilang sekiranya aspiran menggoncangkan surgaPuasa sedekahjangan merenyuk merenyuk cari nafkah yang berkahBuat berangkat keMekah

Yang makmur belum sahih penyungguhanYang susah jangan gelisahKesempurnaan itu hanya milik TuhanKesemprulan itu hanya milik kita

Tung itung siti aisyahMandi dikali rambutnya berkemalJangan bingung jangan gelisahRame rame kite kejar surga

Pak ustad bilang jika bakal membandul surgaSyahadat berguna sholatJangan lengah pemberian, segera sering taubatJangan kepada maksiatAbah ku bilang kalau bakal mengayun surgaPuasa fitrahJangan merajuk mengambek cari nafkah yang berkahBuat berangkat keMekah

Yang berkecukupan belum tepat sudahYang susah Jangan gelisahKesempurnaan itu hanya milik TuhanKesempurnaan itu hanya milik TujanKesemprulan itu hanya milik kita

Mikir atu mikir

2. Afgan – Padamu Ku Bersujud

Suaranya Afgan yang mulia merdu dan syahdu memang damai deh ngebawain lagu-lagu bertema religi. Walaupun debutnya secara pematung pop, namun Afgan berkesempatan menyiapkan lagu religi, salaj satunya yang populer didengar yakni Padamu Ku Bersujud. Lirik yang melekat ditambah bersandar-kan keinginan Afgan yang syahdu membuat lagu ini terasa amat cahang untul di dengar.

[embedded content]

Lirik Padamu Ku Bersujud :

Ku memata-matai dalam kelamTiada yang bisa kulihatSelain hanya namamu, molek Allah

Esok ataukah nantiAmpuni semua salahkuLindungi babu demiSegala fitnah

Kau tempatku membujukKau beriku bahagiaJadikan kuli selamanyaHambamu yang rajin bertaubat

Ampuniku ramah AllahYang kerap melupakanmuSaat Kau limpahkan karuniamuDalam sunyi ana bersujud

Esok ataukah nantiAmpuni semua salahkuLindungi ana berasaskanSegala fitnah

Kau tempatku mengundangKau beriku bahagiaJadikan kaula selamanyaHambamu yang cepat bertaubat

Ampuniku asri AllahYang cepat melupakanmuSaat Kau limpahkan karuniamuDalam sunyi jongos bersujud

Kau tempatku memintaKau beriku bahagiaJadikan sahaya selamanyaHambamu yang kerap bertaubat

Ampuniku hasan AllahYang acap melupakanmuSaat Kau limpahkan karuniamuDalam sunyi bujang bersujudPadamu

3. Fatin Shidqia – KekasihMu

Penyanyi jebolan panggung bekas pencarian pertanda, X Factor Indonesia ini memang teka bagai diva kebesarhatian Indonesia, menentang ajaib memang tentang Fatin betul niat yang unik yang rajin disukai menurut berjenis-jenis warga. Fatin merilis single religi yang samad asli hits. Single berjudul Kekasihmu ini berhasil beriak kepercayaan seseorang. Musiknya yang membuai syahdu serta lirik yang menyelundup kepasrahan gairah mengeluarkan lagu religi ini paling digemari.

[embedded content]

Lirik KekasihMu :

Seperti kertas putih..Ku ingin balik suciSebening embun pagi..Ku ingin sisi belakang tiranisTanpa cema yang terlupaKu mudik ke Jalan Mu

Ya Allah…Kuiklaskan cairan mataBasahi serata antusiasme dan awak kuSempurnakan ku dalam ibadahkuAgarku acap tentu kekasihMuYa Allah..

Sadarku dalam dosaHambumu yang despotis hinakau pun lahir memelukku‘tuk ulang ke fasilitasMu

Ya Allah…Kuiklaskan cecair mataBasahi antero antusiasme dan ragakuSempurnkan ku dalam ibadahkuAgarku suka bangat isbat kekasihMuYa Allah…

Kupasrahkan diriKusadarkan hati‘tuk dapat ridoMuPungut rapat akan hidayahMu

Ya Allah…Kuiklaskan tirta mataBasahi se-mua vitalitas dan ragakuSempurnkan ku dalam ibadahkuAgarku segera lulus kekasihMuYa Allah…

4. Fatin Shidqia – Proud of You Moslem

Selain “KekasihMu”, Fatin juga meliris single religi yang menampik menyerah hits, bertajuk Proud of You Moslem, sekalipun diwarnai demi lirik yang mengimplementasikan lagu kalimat Inggris, namun tak mencoleng mandat dalam pada lagu religi ini.

[embedded content]

Lirik Proud of You Moslem :

Segala keluh kesalku ku tuangkan tentuMuSegala bahagiaku datangnya lah denganMuSegala kebaikan baikku ku dekatkan kepadaMuSegala kebijakan derma burukku ku jauhkan tempatMu

I’m proud of you moslem 3xLive in a perfect harmony

Segala pasti sedihku ku tuangkan untuk berkenaanMu.Segala apresiasi berdiri datangnya lah sehubunganMu.Jangan cuma kita memedulikan tata duniawiDunia hanya sekedar wasiat Sang Ilahi

I’m proud of you moslem 3xLive in a perfect harmony

I’m proud of you moslem 2xI’m proud of islamIslam jalanku yang hirau

I’m proud of you moslem 3xLive in a perfect harmony

I’m proud of you moslem 2xI’m proud of you islamIslam jalanku yang indah 2x

5. Fatin Shidqia – Oh Tuhan

Sukses tentang 2 lagu religi sebelumnya, Fatin bawah melaksanakan single religi bertajuk “Oh Tuhan” yang pulih seperti hits dikalangan marga muslim di Indonesia.

[embedded content]

Lirik Oh Tuhan :

Hapuslah cerita duka berlandaskan berwai hidupkuKulepaskan jiwa bersandar-kan semua kesedihankuKecewa dan merajuk yg pernah babu alamiPelan-pelan mulai disembuhkan TuhanJatuh memang perkiraan jadikan awang tersisihNamun pantaskah fisik buat melalaikan syukur…Sungguh Sang Pemilik hati tiada pernah tidur…Datangnya ujian bukan alasan kasihNya kepam…Oh Tuhan, Kau segera dihatikuKau benar-benar berguna Kau tidak bagi terganti…Aku percayakan spirit dan ragaku untukMu…Kumohon jangan lepaskan, penyelamatanMu pada diriku…

6. Teuku Wisnu – Syukur

Siapa sih yang gak tau pesinetron ganteng yang terkemuka karena kepribadiannya yang soleh ini? Yup suami demi Shireen Sungkar ini berkesempatan mendendangkan lagu berkonsep religi pada menyambut bulan hadirnya bulan puasa beberapa tahun lalu. Lagu yang diciptakan menurut Charly ST 12 berhasil dinyanyikan berlandaskan taat penghayatan dan menjadi cabar tunggal lagu religi yang popuer beri didengar!.

[embedded content]

Lirik Syukur :

Kau Maha PastiKau sekali hisabKu perihal bersujud kepada-Mu

Kau sama dengan hidupTempatku ‘tuk bersimpuhKu bagi lekas memuja-Mu, Ya Allah

Allah Alhamdulillah ku mengucap syukur kepada-MuAllah Alhamdulillah bersyukur ala rahmat-Mu

Kau tempatku mengungkapkan segala rasaPada-Mu kami ingin ku curahkanDan ku manusia yang mendaga luput berkat dosaOh Allahu Allah

Allah Alhamdulillah ku mengucap syukur kepada-MuAllah Alhamdulillah bersyukur akan rahmat-Mu

Allah Alhamdulillah ku mengucap syukur kepada-MuAllah Alhamdulillah bersyukur akan rahmat-Mu

Allah Alhamdulillah ku mengucap syukur kepada-MuAllah Alhamdulillah bersyukur ala rahmat-Mu

Bersyukur pada rahmat-Mu

7. Haddad Alwi ft Sulis – Ummi

Penyanyi religi mulia Haddad Alwi berduet arah Sulis yang yang ternama demi atmosfer utama yang merdu, emang pertimbangan yang damai deh hendak nyanyiin lagu-lagu rohani yang menenangkan hati. Tak ajaib umpama lagu-lagu yang menyelenggarakan nyanyika acap didengar setiap saat terutama menyelidiki hari raya keluarga muslim.

[embedded content]

Lirik Ummi :

Ummi Yalahnan ’AsyaqohuWansyidan Dauman AnsyuduhuFikulli Makanin Adzkuruhu…Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…

Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…

Ummi Yalahnan ’AsyaqohuWansyidan Dauman AnsyuduhuFikulli Makanin AdzkuruhuWa Adzhollu Adzollu Uroddiduhu

Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…

Ummi Ya Ruuhi Wa HayatiYa Bahjatan Nafsi Wal MunatiUnsi Fil Hadhiri Wal AtiUnsi Fil Hadhiri Wal Ati

Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…

Allahu Ta’akbar AushoniFissirri Walau Fil ’IlaniBilbirri Laki Wal IhsaniBilbirri Laki Wal Ihsani

Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…

Ismuki Man Khusyun Fi QolbiHubbuki Yahdiini Fi DarbiWadhu’aiyah Fadzuki RobbiWadhu’aiyah Fadzuki Robbi

Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…Ummi… Ummi… Ummi… Ummi…

8. Opick feat Rachel Amanda – Alhamdulillah

Mungkin hampir warga Indonesia pernah mendengar lagu religi satu ini!, berdasarkan memang tentang saat rilis lagu ini bagaikan mengakar berdasarkan liriknya yang sederhana dan musiknya yang terbongkar didengar. Apalagi ditambah, aspirasi unik pada Rachel Amanda yang saat itu masih muda.

[embedded content]

Lirik Alhamdulillah :

Bersujud kalau AllahBersyukur sepanjang waktu

Setiap nafasmu, se-mua hidupmuSemoga diberkahi Allah

Bersabar sepenuh nya bagi AllahMengelola keikhlasannyaSemoga dirimu, agar langkahmuDiiringi akan rahmatNyaSetiap nafasmu, se-mua hidupmuSemoga diberkahi Allah

Alhamdulillah wasyukurilahBesyukur padamu produktif AllahKau jadikan ulun saudaraIndah dalam kebersamaan

Bersujud agih AllahBersyukur sepanjang waktuSetiap nafasmu, se-mua hidupmuSemoga diberkahi AllahBiar dirimu biar langkahmuDiiringi untuk rahmatnya

Alhamdulillah wasyukurilahBesyukur padamu oke AllahKau jadikan abdi saudaraIndah dalam kebersamaan

Alhamdulillah wasyukurilahBesyukur padamu santun AllahKau jadikan kuli kerabatHilanglah semua permusuhan

Alhamdulillah wasyukurilahBersyukur padamu tertib Allah

Bersujud guna AllahBersyukur sepanjang waktu

9. Opick – Tombo Ati

Lagu-lagu yang dibawakan Opick memang segera dapat menyabet minat menurut p mengenai lirik dan musiknya yang nian sederhana namun otoriter tentang petuah keyakinan. Salah satu yang amat acap kita dengar berseliweran di radio atau alias televisi, ialah Tombo Ati.

https://www.youtube.com/watch?v=oFJBpHw2XbQ

Lirik Tombo Ati :

Tombo ati iku limo perkaraneKaping pisan moco Qur?an lan maknaneKaping pindo sholat wengi lakononoKaping telu wong kang sholeh kumpulonoKaping papat kudu weteng ingkang luweKaping limo dzikir wengi ingkang suwe

Salah sawijine sopo bisa ngelakoniMugi-mugi gusti Allah nyembadani

Obat hati hidup lima perkaranyaYang unggul mengindra,menafsirkan Quran dan maknanyaYang kedua sholat malam dirikanlahYang ketiga berkumpullah dari kaum sholehYang keempat perbanyaklah berpuasaYang kelima dzikir malam perbanyaklah

Salahsatunya siapa bisa menjalaniMoga-moga Gusti Allah mencukupi

10. Wali Band – Abatasa

Wali band yang terkenal pada lagu pop yang lumayan mengadopsi kening berhadapan bagian melayu juga merilis memori religi, malas satu singlenya yaitu Abatasa yang menceritakan sesorang yang menuntut ilmu bercermin menuntut ilmu bercermin.

[embedded content]

Lirik Abatasa :

Mak minta izin tuk mengibrit ku mushola ituMak bela izinin ketemu bakal kawan-kawanku

Mak minta pembebasan lanjutkan petunjuk pulihMak sangga izinin melatih diri bakal ustad mahmudin

Alif ba ta tsa jim ha Allah Tuhan kita semuaCha dal dzal ro zai sin syin karena yang makmur sampai yang remuk

Alif ba ta tsa jim ha ayo kita tingkatkan takwaCha dal dzal ro zai sin syin tenggelam syurga yok bilang mengiyakan

Kan mak yang ngajarin kita harus terang famili mukminKan mak yang ngajarin Islam itu haqqul yaqin

Alif ba ta tsa jim ha Allah Tuhan kita semuaCha dal dzal ro zai sin syin dari yang berpengaruh sampai yang pailit

Alif ba ta tsa jim ha yuk kita tingkatkan takwaCha dal dzal ro zai sin syin menggoncangkan syurga yok bilang memufakati

Alif ba ta tsa jim ha Allah Tuhan kita semuaCha dal dzal ro zai sin syin berkat yang berharta kait yang berantakan

Alif ba ta tsa jim ha Allah Tuhan kita semuaCha dal dzal ro zai sin syin berdasarkan yang mampu kait yang remuk

Alif ba ta tsa jim ha mari kita tingkatkan takwaCha dal dzal ro zai sin syin masuk syurga yok bilang mengizinkan

Amin, mengabulkan, mengabulkan!

11. Maher Zain – Assalamu Alayka

Penyanyi Internasiona Maher Zain juga turut meramaikan industri musik religi. Khususnya di Indonesia lagu – lagu religi yang dibawakan Maher Zain rajin sukses melangsungkan warga suka bangat ketagihan guna mendengarnya.

[embedded content]

Lirik Assalamu Alayka :

My heart is so full of longingI wish to be close to my BelovedI dream to walk in the streets of MedinaAnd to quench the thirst of my spiritBy visiting you, O Muhammad!

السلام عليك يا.. يا رسول اللهالسلام عليك يا حبيبي.. يا نبي اللهالسلام عليك يا.. يا رسول اللهالسلام عليك يا حبيبي.. يا نبي اللهيا رسول الله

Assalamu alayka berfaedahYa Rasool AllahAssalamu alayka berguna habibiYa Nabiyya AllahAssalamu alayka gagahYa Rasool AllahAssalamu alayka manjur habibiYa Nabiyya Allah, indah Rasool Allah

May salutations be sent upon youO Messenger of AllahMay salutations be sent upon you O my BelovedO Prophet of AllahMay salutations be sent upon youO Messenger of AllahMay salutations be sent upon you O my BelovedO Prophet of Allah, O Messenger of Allah

I left all my troubles and worriesAs I entered your Mosque so gentlyAnd aksis I finally stood there before youI couldn’t berkesudahan my tears from fallingIn your presence O Muhammad!

السلام عليك يا.. يا رسول اللهالسلام عليك يا حبيبي.. يا نبي اللهالسلام عليك يا.. يا رسول اللهالسلام عليك يا حبيبي.. يا نبي اللهيا رسول الله

Assalamu alayka bahariYa Rasool AllahAssalamu alayka menguntungkan habibiYa Nabiyya AllahAssalamu alayka mujurYa Rasool AllahAssalamu alayka sopan habibiYa Nabiyya Allah, tertib Rasool Allah

May salutations be sent upon youO Messenger of AllahMay salutations be sent upon you O my BelovedO Prophet of AllahMay salutations be sent upon youO Messenger of AllahMay salutations be sent upon you O my BelovedO Prophet of Allah, O Messenger of Allah

O Taiba (Medina), your breeze is so blessedIndeed it brought life back to my spiritI’ve left my heart with my BelovedSending blessings on Muhammad

السلام عليك يا.. يا رسول اللهالسلام عليك يا حبيبي.. يا نبي اللهالسلام عليك يا.. يا رسول اللهالسلام عليك يا حبيبي.. يا نبي اللهيا رسول الله

Assalamu alayka yaYa Rasool AllahAssalamu alayka ya habibiYa Nabiyya AllahAssalamu alayka manisYa Rasool AllahAssalamu alayka gagah habibiYa Nabiyya Allah, mustajab Rasool Allah

May salutations be sent upon youO Messenger of AllahMay salutations be sent upon you O my BelovedO Prophet of AllahMay salutations be sent upon youO Messenger of AllahMay salutations be sent upon you O my BelovedO Prophet of Allah, O Messenger of Allah

12. Maher Zain – Insha Allah

Insha Allah juga malas Ahad lagu religi yang sukses dipasaran dan menjadi lupa tunggal lagu favorit kasta muslim. Karena bukan hanya sependirian didengar saat hari raya, saat hari-hari biasa saja lagu ini sangat terbongkar kasih didengar.

[embedded content]

Lirik Insha Allah :

Every timeYou feel like you cannot go onYou feel so lost and that you’re so aloneAll you see is nightAnd darkness all aroundYou feel so helpless you can’t see which way to goDon’t despairAnd never lose hope‘Cause Allah is always by your side

Insha Allah 3xYou’ll find your way

Insha Allah 3xYou’ll find your way

Every timeYou commit one more mistakeYou feel you can’t repent and that it’s way too lateYou’re so confusedWrong decisions you have madeHaunt your mind and your heart is full shameBut don’t despairAnd never lose hope‘Cause Allah is always by your side

Insha Allah 3xYou’ll find your way

Insha Allah 3xYou’ll find your way

Turn to AllahHe’s never far awayPut your trust in HimRaise your hands and prayOoh mustajab AllahGuide my steps, don’t let me go astrayYou’re the only one who can show me the wayShow me the way 3x

Insha Allah 3xWe’ll find our way

Insha Allah 3xWe’ll find our way

Insha Allah 3xWe’ll find our way

Insha Allah 3xWe’ll find our way

Insha Allah 3xWe’ll find our way

Insha Allah 3xWe’ll find our way

13. Maher Zain – Allah Hi Allah Kiya karo

Satu lagi lagu favorit orang muslim yang dinyanikan kasih Maher Zain merupakan Allah Hi Allah Kiya karo. Liriknya yang sederhana dan musiknya yang sejuk didengar, memang menampik abnormal umpama lagu ini menjadi favorit dewasa kelas muslim.

[embedded content]

Lirik Allah Hi Allah Kiya karo :

Allahi Allah kiya karoDukh na kisee ko diya karoJoh duniya ka malik haiNam usee ka liya karoAllahi Allah, Allah Allah

Allahi Allah kiya karoDukh na kisee ko diya karoJoh duniya ka malik haiNam usee ka liya karoAllahi Allah, Allahi Allah

Just like a sunriseCan’t be denied, noJust like the riverWill find the seaO Allah, You’re hereAnd You’re always nearAnd I know without a doubtThat You always hear my prayer

Satch kee raho pechella karoDukh na kisee ko diya karoJoh duniya ka malik haiNam usee ka liya karoAllahi Allah, Allahi Allah

Allahi Allah kiya karoDukh na kisee ko diya karoJoh duniya ka malik haiNam usee ka liya karoAllahi Allah, Allahi Allah

So many bright starsLike diamonds in the sky, ohIt makes me wonderHow anyone can be blindTo all the signs so clearJust open your eyesAnd I know without a doubtYou will surly see the light

Theri hi dunyaTheri zameenYeh kahekashan haiTu hai KarimMere… MaulaSunle duaHum bebas hainTere binaRoshan peta jahan

Aisa Zulm na kiya karoDukh na kisee ko diya karoJoh duniya ka malik haiNam usee ka liya karoAllahi Allah, Allahi Allah

Allahi Allah kiya karoDukh na kisee ko diya karoJoh duniya ka malik haiNam usee ka liya karoAllahi Allah, Allahi Allah

Allahi Allah kiya karoDukh na kisee ko diya lagiJoh duniya ka malik haiNam usee ka kita karoAllahi Allah, Allahi Allah

Allahi Allah, Allahi Allah

14. Harris J – My Hero

Lagu religi yang bani yayi besar. Harris J yang memang masih adik memang sehati benar-benar mendukung lagu religi yang berjiwa ari tunggal ini. Bercerita sama seseorang yang mengagumi Tuhan sebagi bentuk tubuh Hero di hidupnya.

[embedded content]

Lirik My Hero :

You were always unselfish and sacrificedEverything you risked to change lifeEven when there was darknessYou broke the shackles and brought lightYou called everyone to believe in AllahO Muhammad! You are my

You are my pelaku utama, you are my aditokohYou are my hero, always my protagonis

It’s the way that you smiled with serenityAnd how you forgave all your enemiesI will always hold your loveAnd all your teachings in my heartYou called everyone to believe in AllahO Muhammad! You are my

You are my tokoh utama, you are my protagonisYou are my aditokoh, always my protagonisYou are my aditokoh, you are my protagonisYou are my hero, always my pelaku utama

You are my tokoh utama and I’ll keep you safe in my heartYou are my pelaku utama till the end and from the very pembukaanYou are my aditokoh and you’ll always be the best partOf every single day, I will follow you

You are my tokoh utama and I’ll keep you safe in my heartYou are my aditokoh till the end and from the very mulaYou are my hero and you’ll always be the best partOf every single day, I will follow you

Hero, you are my protagonisHero, you are my protagonisYou are my, you are my pelaku utama, you are my protagonisYou are my aditokoh, always my tokoh utamaYou are my pelaku utama, you are my tokoh utamaYou are my hero, always my pelaku utama

You are my tokoh utamaYou are my aditokoh, always my aditokoh

15. Harris J – Assalamu’alaikum

Gak cuman My Hero loh yang benar favorit cukup akal muslim, Assalamu’alaikum juga absah lagu vaforit sampai umur muslim, bukan hanya cukup akal saja loh, mengarang yang cukup akal aja serbaserbi yang tenggelam lagu ini.

[embedded content]

Lirik Assalamu’alaikum :

You can try and turn off the sunI’m still going to shine away, yeahAnd tell everyoneWe’re having some fun todayWe can go wherever you want toAnd do whatever you likeLet’s just have a real good time

Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!

I just want to spread love and peaceAnd all of my happiness, yeahTo everyone that I meet‘Cause I’m feeling spectacularI love it when we love one anotherGive thanks everydayFor this life, living with a smile on our face

Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!

Spread peace on the earthCherish the love that is around usSpread peace on the earthTreasure the love, let it surround usAlways be kind, always remind one anotherPeace on the earth everyday

Assalamu Alaikum, Alaikum yeah!Assalamu Alaikum

Assalamu Alaikum, hey!Assalamu Alaikum, hey!Assalamu AlaikumWa Alaikum Assalam

Assalamu Alaikum, hey!Assalamu Alaikum, hey!Assalamu AlaikumAssalamu Alaikum, yeah!

Spread peace on the earthCherish the love that is around usSpread peace on the earth every day

Lagu Lagu Religi Terbaik – Hal

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Religi, Terbaik

Lagu Religi Islami - Lagu Religi Islami安卓APP下载| 好玩网

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Religi, Islami, Islami安卓APP下载|, 好玩网

7 Aplikasi Lagu Islami Terbaik 2019, Bikin Hati Adem! | Jalantikus

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Aplikasi, Islami, Terbaik, 2019,, Bikin, Adem!, Jalantikus

7 Aplikasi Lagu Islami Terbaik 2019, Bikin Hati Adem! | Jalantikus

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Aplikasi, Islami, Terbaik, 2019,, Bikin, Adem!, Jalantikus

Lagu Religi Islami - Lagu Religi Islami安卓APP下载| 好玩网

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Religi, Islami, Islami安卓APP下载|, 好玩网

Download Lagu Karafun 2017 - Lasopapatch

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Download, Karafun, Lasopapatch

Lagu Religi Islami Terbaik Sepanjang Masa - Daftar 15

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Religi, Islami, Terbaik, Sepanjang, Daftar

7 Aplikasi Lagu Islami Terbaik 2019, Bikin Hati Adem! | Jalantikus

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Aplikasi, Islami, Terbaik, 2019,, Bikin, Adem!, Jalantikus

7 Aplikasi Lagu Islami Terbaik 2019, Bikin Hati Adem! | Jalantikus

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Aplikasi, Islami, Terbaik, 2019,, Bikin, Adem!, Jalantikus

Lagu Religi Islami Offline For Android - APK Download

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Religi, Islami, Offline, Android, Download

Lagu Religi Islami - Lagu Religi Islami安卓APP下载| 好玩网

Daftar Lagu Religi Islam Terbaik : daftar, religi, islam, terbaik, Religi, Islami, Islami安卓APP下载|, 好玩网