Jawaban Brain Test Level 95

Jawaban Brain Test Level 91 92 93 94 95 Bahasa IndonesiaKunci Jawaban Brain Out. brain test level 61 indonesiaTri Is Me. görünümler 7 B.Kunci Jawaban Brain Test Level 96 97 98 99 100 ritme indonesia berlandaskan pertanyaan : level 96 berapa perhi-tungan minimum meja Braintest #Kuncijawaban #Gamerkampung #Gamelogika #Gameasahotak Kunci Jawaban Untuk Game BRAIN TEST : Asah OtakHere you can find Solution for Level 95 Brain Test: Tricky Puzzles. Under photo with solved level you can read short way how we solved it. If you need more explain please comment this page and we will try help you. More answers and solutions you can always find in our website.Sama seperti tes psikologi ataupun tes IQ, game Brain Test tentang menantangmu dalam me-megang teka-teki yang banyak terlalu jumlahnya. Semakin adi levelmu, kisah semakin pertama pula IQ-mu. Tapi, kalaukalau sira penasaran pada jawaban Brain Test di setiap soalnya, tidak usah takut...Brain Test 86 87 88 89 90 | Jawaban Brain Test Level 86-90 Bahasa Indonesia. Siapa yang menang pertempuran ini, Boleh kah Brain test indonesia level 95 Jawaban brain test level 95 Terimakasih tentu mampir Jangan lengah #subscribe #like #share

Jawaban Brain Test Level 95 100

Nah, di sisi belakang ini yakni kunci jawaban Brain Out yang bisa menolong saudara dalam Brain Out Level 5. Q: Create a rectangle! A: Geser gambar berwarna orange ke putar layar beri membuat Brain Out Level 95. Q: Try to make the biggest possible number by moving only 2 matchsticks.Level 95. Pertanyaan: Adik bani nangis lagi. Perutnya busung. Seperti yang sahih Kita periksa bersama adapun kunci jawaban brain test level 70 hingga level 100 diatas, dapat kita gunakan kasih penelaahan bersama bagi membalas pertanyaan teka-teki silang untuk berkenaan game brain test.Jawaban Brain Test Level 91 92 93 94 95 Bahasa Indonesia. Kunci Jawaban Brain Out 55.507 views9 months ago. 1:04. Brain test Level 95 curiosity kills the cat kill this one Walkthrough. Nasir Ali Gamer 299.751 views11 months ago.Jawaban Brain test lampas akal kocak Level 95 Adik Bayi nangis lagi perutnya gembung #braintestsolution #braintestwalkthrough Kunci Jawaban Brain Test Tricky Puzzles Level 1 - 270 Bahasa Indonesia gantung akhir mau atas update di android pindah settingan

Jawaban Brain Test Level 95 100

Brain Test Level 95 Who wins the battle Answers - CLUEST

Jawaban Brain Test Level 101 102 103 104 105 Bahasa Indonesia Подробнее. KUNCI JAWABAN BRAIN TEST LEVEL 61 - 120 Gameplay Walkthrough #Dirumahaja Подробнее.Berikut kunci jawaban Brain Out genap terbaru mulai arah level 1 hingga level 217 sehubungan logat indonesia dan peraturan yang mudah dimengerti. Level 95. Pertanyaan : Sekali lagi Jawaban : Tahan lingkaran target tempat dua jari dan besarkan hingga engkau mudah mengenai objek arah 20...Brain Test yaitu alpa satu game teka-teki yang melekat saat ini. Genre puzzle sendiri memang alang mengumbang-ambingkan daun, lebih-lebih lagi sira bisa memainkannya Sebelumnya, jongos jadi membagikan perihal situ kunci jawaban dari Brain Out mulai demi level 1 - 280. Kini, kita hendak melanjutkannya lewat...Ini dia kunci jawaban Brain Test kelewat berlaku. Ada kunci jawaban menurut p mengenai level 1 sangkut 289 yang banget afdal! Simak semuanya di gue. Ini dia kunci jawaban Brain Test betul-betul sempurna dan tidak bikin bingung. Daripada menyala game HP yang bikin kita membuatkan aneka uang, mending memapar...Jawaban brain test. 132 likes. Just for fun. Kunci Jawaban Brain Out - Semua Level. Jawaban brain test. 18 June ·. silahkan bertanya andaikan jadi yg sulit oleh mematuhi braintest .. jgn cabar perlihatkan poto yg ingin ditanyakan jawaban nya.

Jawaban Brain Out Level 59 Download Lembar Jawaban Papi Kostick Jawaban Brain Out Level 55 Jawaban Brain Out Level 124 Hanya Kau Yang Menjadi Tempat Jawaban Jawaban Tebak Tebakan 2020 Tebak Gambar Riddle Paling Sulit Dan Jawabannya Jawaban Ucapan Selamat Idul Fitri Jawaban Brain Out No 55 Jawaban Brain Out Level 80-100 Jawaban Brain Out Level 163

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 - 270

Brain Test yaitu malas satu game teka-teki yang populer saat ini. Genre puzzle sendiri memang setengah-setengah mengambung daun, lagi pula dikau bisa memainkannya hanya di smartphone saja. Hingga kini terang bermacam-macam game teka-teki yang dirilis termasuk Brain Out dan Brain Test. Oleh berasaskan itu, bermacam-macam kelompok yang mencari kunci jawaban game Brain Test genap.

Sebelumnya, ego sah membagikan kepada sampeyan kunci jawaban berlandaskan Brain Out mulai dari level 1 – 280. Kini, kita buat melanjutkannya lewat esai kunci jawaban Brain Test mulai sehubungan level 1 kait 270. Buat saudara yang penasaran, bisa langgeng cek jawabannya di putar ini.

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 10

Level 1

Pertanyaan: Mana yang berlebihan rafi?Jawaban: Singa

Level 2

Pertanyaan: Bagaimana rente ini bisa terjaga?Jawaban: Singkirkan semua awan hingga matahari tampil.

Level 3

Pertanyaan: Masukan gajah ke kulkas.Jawaban: Klik Pintu Kulkas, anutan Gajah dan tutup pintu.

Level 4

Pertanyaan: Mana yang terdekat ke kita?Jawaban: Bulan.

Level 5

Pertanyaan: Ada berapa putaran pizza?Jawaban: 9

Level 6

Pertanyaan: Pembalap di kedudukan 2 sukses disalip. Sekarang dayang di tanda berapa?Jawaban: 2

Level 7

Pertanyaan: Geser ke kiri buat merintis.Jawaban: Geser kerabat panah ke kiri alir berdasarkan wadah.

Level 8

Pertanyaan: Kasihan si kucing lapar. Kasih memompa dong.Jawaban: Arahkan makanan ke kata “kucing” kepada perkataan pertanyaan.

Level 9

Pertanyaan: Dimana bola hijau?Jawaban: Gabungkan biru dan kuning, kisah akan menyebabkan hijau.

Level 10

Pertanyaan: Apa yang taksir akan gambar ini?Jawaban: Klik pengikut pembanyol yang hadir 6 jari di satu lengan.

Kunci Jawaban Brain Test Level 11 – 20

Level 11

Pertanyaan: Mana yang terpanjang?Jawaban: Februari

Level 12

Pertanyaan: Tangkap berhimpun yang jatih!Jawaban: Klik berkumpul yang merembes menurut p mengenai pada saja.

Level 13

Pertanyaan: Mpus sosok melompat ke seberang.Jawaban: Ambil jamur yang sugih di seberang dan berikan ke kucing biar seperti besar. kemudian klik lompat.

Level 14

Pertanyaan: Matikan dong! Bahaya!Jawaban: Klik tombol merah ( on/off ) hendak kettel.

Level 15

Pertanyaan: 4+5×5-2=Jawaban: 27

Level 16

Pertanyaan: Ketuk berlandasan urutannya: 1, 49, 80, 5,7,11, 101Jawaban: Saat kita menekan naik-kan maka pertanyaan diatas tentang bersih. Ingat indah urutannya, jika silap sira bisa menelaah soal disini sepaham saf.

Level 17

Pertanyaan: Angka berapa yang hening? 5 – 15 – 25 – – 100Jawaban: Geser batu tersebut, dan anda terhadap sama menemukan jawabannya ialah 40.

Level 18

Pertanyaan: Berapa bulan yang boleh 28 hari?Jawaban: 12 bulan. akan semua bulan lebih tempat 28 hari.

Level 19

Pertanyaan: Selamatkan famili ini!Jawaban: Geser sekop ke anak bukit tanah dan temukan kausa. Berikan hakikat itu ke asu.

Level 20

Pertanyaan: Dimana kambing hitam?Jawaban: Seret kata “hitam” bersandar-kan pertanyaan dan berikan ke abai tunggal kambing.

Kunci Jawaban Brain Test Level 21 – 30

Level 21

Pertanyaan: Apa fonem ragil pada abc?Jawaban: fonem “T”

Level 22

Pertanyaan: Ada tamu menampik diundang!Jawaban: Ada tikus diantara para kucing yang terletak seolah-olah mengenai gambar dibawah ini.

Level 23

Pertanyaan: Ayo sangga wanita itu!Jawaban: Geser awan menjadi tunggal hingga menyediakan petir.

Level 24

Pertanyaan: Tangkap tikusnya!Jawaban: Arahkan kucing tersebut menyeberangi kaku labirin guna menyembunyikan tikus.

Level 25

Pertanyaan: Si Mpus lapar lagi. Ada makanan nggak?Jawaban: Arahkan makanan kaleng diatas tenggarung, kemudian nyalakan dapur arang tersebut hingga tikus beramai-ramai.

Level 26

Pertanyaan: Tugasmu menjelmakan menyetel terpuruk asih.Jawaban: Klik dan tahan cincin, kemudian gosokan ke balon biar balon tersebut meletus.

Level 27

Pertanyaan: Angka dadu yang mengarus jelek! Bantu dong.Jawaban: Goyangkan ponselmu buat menukar dadu.

Level 28

Pertanyaan: Mana lurus anak-anak bison?Jawaban: Arahkan andeka coklat ke lembu hutan putih akan berkeluarga hingga sedia 4 kerabat anoa. Klik semua keluarga banting.

Level 29

Pertanyaan: Mana kucing di sudut kanan?Jawaban: Geser layar ke kanan alkisah akan menemukan 1 kucing lagi.

Level 30

Pertanyaan: Tunjukkan oposisi keduanya.Jawaban: 0, Karena tidak berdiri perbedaanya.

Kunci Jawaban Brain Test Level 31 – 40

Level 31

Pertanyaan: Ada berapa lubang untuk berkenaan baju?Jawaban: 8

Level 32

Pertanyaan: 2+3=6, 5+6=30, 2+1=2, 3+8=?Jawaban: 11

Level 33

Pertanyaan: Tolong sokong mobil mengarungi penyambung ini.Jawaban: Letakkan 1 jarimu di retakan perantara dan tahan. Kemudian ketuk mobil itu akan jari lainnya semoga bergairah.

Level 34

Pertanyaan: Dia terlazim ke mobil agih siuh, tapi zombi menghalanginya.Jawaban: Gerakan kelas itu biar zombi mulai mengejarnya dan menjauhi mobil itu, kemudian arahkan anak itu ke mobil.

Level 35

Pertanyaan: Botol sodanya susah dibuka nih.Jawaban: Kocok ponsel sira biar sodanya hilang.

Level 36

Pertanyaan: Mana si kucing diatas wacana ini?Jawaban: Geser pertanyaan tersebut dan letakkan dibawah kucing.

Level 37

Pertanyaan: 9, 1, ?Jawaban: 4

Level 38

Pertanyaan: Gelap nian kucingku nggak kelihatan!Jawaban: Geser gambar lampu yang diatas ke renggangan layar biar halal.

Level 39

Pertanyaan: Ayo berkesudahan sebelum waktu kiamat!Jawaban: Ketuk berkali teluk jam waktu hingga nyaman, kemudian ketuk mobil tersebut.

Level 40

Pertanyaan: Para tamu isbat hampir tiba! Cepat siap-siap!Jawaban: Gosok botol menganggur yang masih lacur hingga meresap.

Kunci Jawaban Brain Test Level 41 – 50

Level 41

Pertanyaan: Kelinciku dimana?Jawaban: Gabungkan semua sayur tersebut selaku posisi wajah kelinci. Letakan 2 wortel merah gaya alat pendengar, kubis terhadap sama matanya, wortel putih secara hidung di pulih alat penglihatan.

Level 42

Pertanyaan: Berapa kredit terbesar?Jawaban: 999

Level 43

Pertanyaan: Adik bayinya nangis. TOLONG tenangkan dong!Jawaban: Goyangkan ponselmu guna memenangkan buah hati tersebut.

Level 44

Pertanyaan: Telur cokelat punyaku mana?!Jawaban: Goyangkan telur motif hijau hingga pecah dan menyelenggarakan cokelat.

Level 45

Pertanyaan: Budi alang lapar. Budi haris mencedok.Jawaban: Tuangkan es dan garam ke makanan biar masa bodoh. kemudian berikan ke Budi.

Level 46

Pertanyaan: Mana monyet yang huru hara darat bila dibawa pakai mobil?Jawaban: Goyangkan ponselmu hingga boleh 1 monyet yang pusing.

Level 47

Pertanyaan: Pokoknya biru harus menang.Jawaban: Berikan NOS yang berharta di puncak balai-balai penonton kanan, ke mobil biru dan klik Mulai.

Level 48

Pertanyaan: Tolong kura-kura celaka ini.Jawaban: Putar mudik ponselmu mendatangi ke sisi belakang.

Level 49

Pertanyaan: Kali ini merah harus menang.Jawaban: Geser kata “merah” pada pertanyaan ke lin khatam.

Level 50

Pertanyaan: Bakar! Bakar semua!Jawaban: Bakar kata “semua” dari pertanyaan berlandaskan kebakaran.

Kunci Jawaban Brain Test Level 51 – 60

Level 51

Pertanyaan: Si Adi nggak bersekolah, melainkan harus pasti UN.Jawaban: Tarik pembimbing Si Adi.

Level 52

Pertanyaan: Gedung mana yang paling perkasa?Jawaban: Goyang ponselmu hingga tersisa tunggal rumah yang tegap tanpa retakan.

Level 53

Pertanyaan: Kita butuh 9 berhimpunJawaban: Putar digit 9 bagi pertanyaan demi skor 6,

Level 54

Pertanyaan: Pilih warna merah!, Pilih warna kuning!, Pilih yang merah.Jawaban: Pertama silahkan pilih warna lingkaran warna merah, kemudian pilih lingkaran kuning dan final pilih lingkaran berdasarkan KATA merah.

Level 55

Pertanyaan: Bagaimana lembaga bus melewatinya?Jawaban: Kecilkan bus bersandar-kan mengimplementasikan 2 jari. dan lewati jeda tersebut.

Level 56

Pertanyaan: Berapa anggaran telur yang tampak?Jawaban: 7, akan teledor Ahad demi itu ialah promotor ibnu kecil.

Level 57

Pertanyaan: Gunting harus menang.Jawaban: Arahkan semua batu ke kertas, kemudian arahkan gunting ke kertas.

Level 58

Pertanyaan: Hentikan invansi alien!Jawaban: Ketuk alien dan jangan ampai akan halnya kucing.

Level 59

Pertanyaan: Kebelet pipi tapi WC aus? TOLONG dong!Jawaban: Geser gambar ROK perempuan akan pintu yang tidak usang ke pintu susut.

Level 60

Pertanyaan: Coba betulkan perumpamaan ini. 15 x 15 x 15 = 45Jawaban: Ketuk konklusi meriam kalau mengubah posisinya, dan ketuk penghabisan meriam agih membersihkan. Arahkan meriam ke kedua sifat X dan demi di ujung pangkal meriam tentang menyisih selaku +.

Kunci Jawaban Brain Test Level 61 – 70

Level 61

Pertanyaan: Muncul dua bahar di Senin, tersua benar di Minggu, tapi nggak pernah mempunyai lagi di hari-hari lainnya. Apa itu?Jawaban: N

Level 62

Pertanyaan: Sang salamander ingin meninggi. Bagaimana caranya?Jawaban: Tutup hidung kadal air.

Level 63

Pertanyaan: Si Kucing masih lapar.Jawaban: Keluarkan kayu korek kemudian gesek biar spirit berkobar-kobar dan arahkan ke meriam yang perihal membacok rampak tikus.

Level 64

Pertanyaan: Minta permen 9 poin.Jawaban: Buka ujung permen, kemudian sisi belakang ponselmu maka bagi rampak 3. Ulangi lagi pulang ponsel hingga total pailit 9 biji permen.

Level 65

Pertanyaan: Klik berdasarkan yang terendah ke julungJawaban: Tekan biji benar balik mulai dari 578, 66, -5, 1008, 522, -459.

Level 66

Pertanyaan: Jangan bilang anda alpa beli kado akan dia!Jawaban: Berikan kado yang berada dibawah menu ke kaum tersebut.

Level 67

Pertanyaan: Ketuk semua hewan, berasaskan yang terkecil kait terbesar.Jawaban: Tekan secara berurutan mulai atas tikus, singa, gajah.

Level 68

Pertanyaan: Bagaimana perumpamaan ini tepat? 1000 + 5 = 7850Jawaban: Geser skor 68 mau atas piagam LEVEL 68 diatas. kemudian taruh dibelakang kredit 50. Maka bagi mengadakan 1000 + 6850 = 7850

Level 69

Pertanyaan: Ibu Singa butuh istirahat.Jawaban: Ambil bulu pengampu singa dan berikan ke dasar singa.

Level 70

Pertanyaan: Ada berapa persegi?Jawaban: 0.

Kunci Jawaban Brain Test Level 71 – 80

Level 71

Pertanyaan: Tekan tombolnya 100 segaraJawaban: ganti poin 00 akan soal pertanyaan ke tombol. Kemudian tekan tombol.

Level 72

Pertanyaan: Kasihan. Sepanjang hari belum dapat ikan.Jawaban: Belah semua berkumpul dan temukan yang cacing didalamnya. Taruh cacing di kail pancing.

Level 73

Pertanyaan: Saking sedihnya masak telur kait terbakar. Tolong hibur mbaknya mustajab.Jawaban: Putar mundur waktu dengan mengaduk jarum jam.

Level 74

Pertanyaan: Ada berapa persegi runcing?Jawaban: 4

Level 75

Pertanyaan: Ada berapa bola di dalamnya?Jawaban: Balikkan handphone biar semua bola memancar bersandar-kan rangking. jawabannya memiliki 10 bal.

Level 76

Pertanyaan: Ada berapa kubus?Jawaban: 10

Level 77

Pertanyaan: Tolong nyalakan TV.Jawaban: Tekan kedua rampung kabel arah 2 jari.

Level 78

Pertanyaan: Selamat balik tahun yang ke-2, Eka. Yuk, nyalakan lilin.Jawaban: Taruh korek bara ke silap satu lilin, lalu sedut lilin yang bergelora ke lilin lainnya.

Level 79

Pertanyaan: Petinju di petunjuk aspek kiri harus menang.Jawaban: Ambil bola seng yang tersua di penutup ring dan wejangan aksioma ke balut petinju tala kiri, kemudian tekan FIGHT.

Level 80

Pertanyaan: Hentikan percekcokan ini!Jawaban: Belah kue atas dua jari dan rekam antagonistis abah.

Kunci Jawaban Brain Test Level 81 – 90

Level 81

Pertanyaan: Ada berapa ki dasar dalam abc umpama E dan T meresap?Jawaban: 5 alif-ba-ta

Level 82

Pertanyaan: Tentukan X dan Y. X/Y=4Jawaban: Seret angka tentang sertifikat, letakan ponten 8 di posisi X dan 2 diposisi Y maka bak 8/2=4.

Level 83

Pertanyaan: Bersabarlah.Jawaban: Tunggu lah biarkan 30 detik maka level 83 terhadap sama terlewati sendirinya.

Level 84

Pertanyaan: Burungnya masih tidur. Pohonnya di guncang rancang bangun lautan efektif.Jawaban: Tekan dan tahan batang cabang burung tersebut kemudian goyangkan ponselmu.

Level 85

Pertanyaan: Temukan borok di gua. (5 x 5 + 4 = 29, 4/2 + 15 = 17, (a/b) x 15 + 10 = x + y + z)Jawaban: Tekan alfabet i bagi kata kekurangan. Karena tidak muncul suruhan titik.

Level 86

Pertanyaan: Siapa yang menang pertempuran ini? 100 Ksatria vs 100 BarbarJawaban: Geser kredit 100 akan Ksatria dan arahkan ke 100 barbar.

Level 87

Pertanyaan: Bolehkah si kucing mengayuh? Di terpencil terlampau apatis.Jawaban: Ketuk pintu beberapa perairan kemudian goyangkan ponselmu. Selanjutnya keyakinan kucing tersebut.

Level 88

Pertanyaan: Tolong nyalakan semua lampu.Jawaban: Geser lampu betul-betul kanan memancar dengan layar kemudian tekan semua sakelar.

Level 89

Pertanyaan: Selesaikan Leve iniJawaban: Geser alif-ba-ta L kepada text “LEVEL 89” ke kata leve.

Level 90

Pertanyaan: Tekan tombol biru 6 selatJawaban: Ketuk 4 selat tombol biru, kemudian saat berubah bagaikan tombol merah. anjak tombol tersebut maka bakal mempunyai tombol biru lagi. tekan 2 lautan.

Kunci Jawaban Brain Test Level 91 – 100

Level 91

Pertanyaan: 10 = 25, 35 = 75, 65 = 105, 25 = ?Jawaban: 10

Level 92

Pertanyaan: Yah… Dia nggak kebagian es krim.Jawaban: Putar hormat programa kemudian petik rambut coklat tersebut ke atas segan agenda.

Level 93

Pertanyaan: Aku bahan siram mayones.Jawaban: Putar ponsel saudara, dan goyangkan ponsel dikau menurut melaksanakan mayones.

Level 94

Pertanyaan: Tangkap kelinci ituJawaban: Taruh jebakan di karib kelinci kemudian buka box menyelundup wortel.

Level 95

Pertanyaan: Adik putra nangis lagi. Perutnya busung.Jawaban: Gosok perut kerabat tersebut selama 5 detik hingga anak itu kentut.

Level 96

Pertanyaan: Nenekku janda berisi tiga. semua anaknya isbat menikah dan anaknya punya minimal 1 keturunan. Bibiku juga punya 3 keponakan. Berapa perkiraan minimum rehal yang dibutuhkan oleh mencabut malam?Jawaban: 11

Level 97

Pertanyaan: Anak kucing disebut barang apa?Jawaban: klik kata kucing bagi pertanyaan.

Level 98

Pertanyaan: Kasih mengeset apel tanpa mengosongkan piring.Jawaban: Ketuk pada kedua apel. kemudian saat tersisa 1 berkumpul pindah piring beserta sempuras berhimpun ke keluarga yang belum mendapatkannya.

Level 99

Pertanyaan: Kaus penyangga kutaruh di mana normal?Jawaban: Perkecil layar dari 2 jari dongeng saudara tentang menelaah kaus pembimbing

Level 100

Pertanyaan: Si Mpus sosok tinggal landas.Jawaban: Letakkan kucing di jungkat jungkit faktor kanan. Kemudian demi atas jatuhkan zeolit ke kiri jungkat jungkit.

Kunci Jawaban Brain Test Level 101 – 110

Level 101

Pertanyaan: Semuanya harus menghunus.Jawaban: Berikan daunnya bagi belalang. Kemudian berikan belalang tentu tikus. Dan buntut berikan tikus kepada kucing.

Level 102

Pertanyaan: Semua laki-laki yang bersaudara ini punya tunggal ahli perempuan. Semuanya isbat berapa bersaudara?Jawaban: 6

Level 103

Pertanyaan: Dia nggak bakal mencuil sup masakan bunda.Jawaban: Tekan skrup hingga menjatuhkan gelas, kemudian berikan makanannya ke mulutnya,

Level 104

Pertanyaan: Berapa maksud totalnya?Jawaban: 12

Level 105

Pertanyaan: Ahh! Cepat renggut sebelum bikin mama jantungan!Jawaban: Disetiap lubang hidup injap untuk menyengkilit lubang. Tekan angkup-angkup disetiap lubang, kemudian tekan tikus tersebut dan klik lidah lubang bontot.

Level 106

Pertanyaan: Guru minta persegi bangirJawaban: Pindahkan trapesium ke cutter supaya dipotong dan mencanai persegi lancip.

Level 107

Pertanyaan: Takut! Tolong ambilkan dompetnya.Jawaban: Tahan perkataan buaya berdasarkan dua jari. kemudian anjak elemen tersebut ke bacot bajul guna mengadopsi kening berhadapan dompet.

Level 108

Pertanyaan: Bagaimana kesusilaan mobil mengarungi samudera?Jawaban: Tutup matahari akan awan yang makmur dibalik muasal maka lautan perihal membeku. klik mobil tersebut.

Level 109

Pertanyaan: Kasih memungut ikan-ikan ini. Satu-satu santun.Jawaban: Beri tiap ikan 1 donat.

Level 110

Pertanyaan: Mau nonton video tapi nggak bisa dimainkan.Jawaban: Geser icon “video” akan menu dibawah ke layar laptop.

Kunci Jawaban Brain Test Level 111 – 120

Level 111

Pertanyaan: Kopinya betul dingin.Jawaban: Putar kedua rujukan supaya bisa memutarbalikkan, api yang berujung ke kopi, kemudian klik senter.

Level 112

Pertanyaan: Cocoknya ditaruh di bingkai yang mana?Jawaban: Masukan semuanya di bingkai pasu dari muat semua.

Level 113

Pertanyaan: Betulkan ini. 9+3=5Jawaban: Pindahkan Ahad korek menurut p mengenai + untuk mengubahnya sebagai 8-3 = 5.

Level 114

Pertanyaan: Ketuk buah-buah ini bersandarkan urutannya.Jawaban: Pertama pilih 1 berhimpun, 2 ceri, 3 pisang dan ujung seikat ongkang-ongkang.

Level 115

Pertanyaan: Selamat balik tahun! Berapa usiamu?Jawaban: Seret lilin keatas. jawabannya yaitu 5.

Level 116

Pertanyaan: Tolong bela dia membidik target.Jawaban: Perbesar adres berkat 2 jari. kemudian tekan bangsa tersebut agar melesatkan panahnya.

Level 117

Pertanyaan: Bantu tikus cari keju silakan!Jawaban: Buka 4 gelondong yang sugih di terpisah pipa kemudian klik mulai.

Level 118

Pertanyaan: Apa yang amat pas ditaruh mentransfer suruhan tanya?Jawaban: R

Level 119

Pertanyaan: Mana mobil yang paling sangsi.Jawaban: Klik kata mobil kepada artikel pertanyaan.

Level 120

Pertanyaan: Bagaimana nisbah ini tentu? 7+6+5=5Jawaban: Seret mengucur 7 + 6 menggabak layar dan sisakan 5 = 5.

Kunci Jawaban Brain Test Level 121 – 130

Level 121

Pertanyaan: Sedang dibuka audisi 5 referensi oleh iklan sampo baru. Siapa yang tidak lolos audisi.Jawaban: Tarik semua rambut para tumpuan hingga menemukan yang mengimplementasikan wig.

Level 122

Pertanyaan: Kapok rontok ki terus, anak cucu di haluan kanan butuh pertalian perang salju.Jawaban: Arahkan semua bal salju yang jadi di tanah ke lengan bangsa sisi kanan hingga mendirikan bola salju tinggi.

Level 123

Pertanyaan: Aduh, jongos harus keluar di mana?Jawaban: Putar ponsel kamu ke unsur kiri hingga menciptakan arahan depan kanan penyungguhan.

Level 124

Pertanyaan: Mana yang terlampau lancip.Jawaban: Arahkan zuriat tersebut ke 3 terompet dan tuan mengenai menemukan yang amat panjang.

Level 125

Pertanyaan: Dari mana asalnya madu lebah.Jawaban: Ketuk kata lebah bakal soal pertanyaan.

Level 126

Pertanyaan: Boleh minta 1000 rupiah?Jawaban: Geser keatas dompet yang datang disakunya 3 segara. kemudian tekan dompet guna membukanya.

Level 127

Pertanyaan: Butuh 5 menit memasak 1 mandung. Berapa lapuk yang dibutuhkan menurut memasak 5 ayam?Jawaban: 5

Level 128

Pertanyaan: Temukan gravitasi.Jawaban: Goyangkan ponselmu beri mengambil alih berhimpun.

Level 129

Pertanyaan: Orang naas itu butuh penyambungan.Jawaban: Geser laba-laba yang siap dilengan ke tong radioaktif. Kemudian berikan laba-laba tersebut ke famili yang membutuhkan maka dia buat seperti Spiderman.

Level 130

Pertanyaan: Apa yang nian setengah-setengah ditaruh mengubah instruksi tanya? S-D-T-E-L-E-T-D-?Jawaban: S

Kunci Jawaban Brain Test Level 131 – 140

Level 131

Pertanyaan: Aku punya 10 termuda ikan di akuarium. Waktu bawah kulihat ternyata 6 ikan berlaku tenteram. Ada berapa ikan yang tersisa di akuarium.Jawaban: 10

Level 132

Pertanyaan: Di mana mengontrol sembunyikan intan curian itu?Jawaban: Tarik segan dan rambut sintetis mau atas marga yang ditengah dan situ akan menemukan intan curian.

Level 133

Pertanyaan: Dimana bolanya?Jawaban: Tekan bagi alat penghidu pelawak dan buka semua gelasnya.

Level 134

Pertanyaan: Cocokkan sasaran dengan negara yang absah.Jawaban: Buat rel menurut p mengenai Prancis ke semua tempat tinggal.

Level 135

Pertanyaan: Bagaimana budi pekerti mengakibatkan menara?Jawaban: Tumpuk semua gelugu menjadi 1.

Level 136

Pertanyaan: Aduh nangis lagi. Tolong dong…Jawaban: Ambil ban mobil mainan ke netra sang hamba.

Level 137

Pertanyaan: Tikus + Kucing = 10, Tikus = 4, Kucing terpilih + Tikus + Tikus = ?Jawaban: Kucing = 6 cerita kucing dibalik 9. 9 + 4+ 4 = 17

Level 138

Pertanyaan: Sang binaragawan betul kesulitan!Jawaban: Geser semua piringan barbel kesamping biar pemaafan semua.

Level 139

Pertanyaan: Jawabannya soal ini segala apa terpuji? Mentok nih menurut p mengenai tadi?Jawaban: Goyangkan handphone ke atas dan pulang untuk menguasai darah ke penggerak si cewek dan melakukan dia bisa berfikir jernih.

Level 140

Pertanyaan: Budi butuh makanan cegak.Jawaban: Arahkan burger kemulutnya. ketikan bacot tegak selalu cepatlah moral brokoli kemulutnya.

Kunci Jawaban Brain Test Level 141 – 150

Level 141

Pertanyaan: Bagaimana kesusilaan menanggulangi sang penyihir?Jawaban: Atur kartumu uap membantah daun, suluh menyangkal larutan, daun membangkang antusiasme dan klik Adu.

Level 142

Pertanyaan: Alien terang bakir di lebih kurang kita, Temukan mendikte!Jawaban: Cari 9 alien. kepada lebih mudah sulit gambar dibawah ini.

Level 143

Pertanyaan: Apa yang terdapat di tengah-tengah Indonesia?Jawaban: N

Level 144

Pertanyaan: Kok muruh sih? Hibur ayo.Jawaban: Tarik puncak mulutnya keatas sehingga jadi tersenyum.

Level 145

Pertanyaan: Tolong! Tolong! Ada vampir!Jawaban: Geser tirai jendela agar matahari tenggelam dan membakarnya.

Level 146

Pertanyaan: Ada berapa segitiga?Jawaban: Geser persegi pada memecahnya. total datang 5 segitiga.

Level 147

Pertanyaan: Kasih menyedut kucingnya tempat kiri ke kanan.Jawaban: Geser kucing ke kanan kikuk layar alkisah kucing pada boleh di jurusan kiri dan bisa memakan mulai berasaskan kiri ke kanan.

Level 148

Pertanyaan: Bagi-bagi yang merata dong!Jawaban: Tarik es krim zuriat kompas kiri 2 samudera ke kolam es krim dan samun es anak cucu haluan kanan 4 segara ke kolam es krim.

Level 149

Pertanyaan: Di mana lagi bola hijau?Jawaban: Tekan dan tahan bola kuning atau hijau dan biarkan ditimpa bersandar-kan bola kuning atau hijau lainnya.

Level 150

Pertanyaan: Pecahkan jendela menerapkan batu.Jawaban: Tekan dan arahkan kata batu demi pertanyaan dan arahkan ke kata jendela yang wujud di pertanyaan.

Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160

Level 151

Pertanyaan: Aduh! Pesta tetangga ke-napa lebih kurang malam? Nggak bisa tidur nih!Jawaban: Tekan telepon yang wujud di seliri, dan masukan bilangan 911 pada memanggil helm.

Level 152

Pertanyaan: Coba betulkan pertidaksamaan ini. 1>100Jawaban: Geser bilangan 1 hingga merembah air mata dan berjumlah tiga. bariskan dan pada pertidaksamaan demi 111>100.

Level 153

Pertanyaan: Biru harus menang!Jawaban: Geser lin berhenti kebawah dan klik mulai.

Level 154

Pertanyaan: Terjun bersama, mendarat damai bersama!Jawaban: Geser semua penerjun hingga bergandengan awak, dan tekan penerjun ketiga bagi memulai parasut.

Level 155

Pertanyaan: Jamnya rusak mustajab?Jawaban: Geser jarum jam panjang ke kredit 12.

Level 156

Pertanyaan: Ayo bikin dia tertawa lagi!Jawaban: Gesek kedua kakinya hingga dia tertawa.

Level 157

Pertanyaan: Sang kuda berambisi ia serupa unicorn.Jawaban: Jatuhkan bintang.

Level 158

Pertanyaan: Tolong bukakan pintu. Aku terkunci di ka-gok!Jawaban: Geser keset penanggung jawab dan renggut kunci dan doktrin kelubang pintu.

Level 159

Pertanyaan: Sang kura kura harus menang!Jawaban: Buka tempurung kura-kura dan tekan roket yang membuatnya bisa meluncur acap.

Level 160

Pertanyaan: Angka berapa yang datang di rujuk dadu?Jawaban: Geser dadu dan untuk berkenaan menilik bilangan 15.

Kunci Jawaban Brain Test Level 161 – 170

Level 161

Pertanyaan: Saking terobsesi film horor, terpelajar nggak temanku punya bani benih dikasih nama segala apa?Jawaban: Geser kata Anak tentu pertanyaan ke kuntil. Maka mau atas bagai Kuntilanak.

Level 162

Pertanyaan: Loh, adinda buyung menangis lagi! sungai ini kenapa salim?!Jawaban: Tarik hewan laba-laba berkat presiden si putra pindah menerus layar.

Level 163

Pertanyaan: Petik 3 imbangan berkumpul salim!Jawaban: Geser sanggan ke kanan dan goyangkan ponsel kasih merebahkan ki apel, kemudian tukar kerau ke antara dan goyangkan ponsel pada merebahkan ki berhimpun, dan ekor tukar besek ke kiri dan goyangkan ponselmu.

Level 164

Pertanyaan: Tolong mengambungkan ke laintai 6 mujarab.Jawaban: Naikkan ke angka 9 dan balikan ponsel.

Level 165

Pertanyaan: Temukan semua hewan terhadap sama gambar.Jawaban: Klik semua kelinci, kucing, kuda, dan ular yang sedia di asal mula kanan. Kemudian arahkan ular ke kuda pada mempersiapkan tikus. klik tikus tersebut.

Level 166

Pertanyaan: Si Mpus bahan menyambut ikan.Jawaban: Klik imam anjing kalau mengalih pandangannya ke kiri, tukar kucing ke ala presiden anjing. kemudian klik pemuka anjing bagi mengalih pandangannya bawah ke kanan. Dan arahkan pulang kucing ke ikan.

Level 167

Pertanyaan: Ayo mengibrit ke jakarta!Jawaban: Geser ketuhanan pintu mobil ke kanan dan klik Mulai!

Level 168

Pertanyaan: Akibat kesulitan kupas kenari, gagak terpaksa puasa atas tadi.Jawaban: Geser kenari di ala batu ( tebakan pertama) dan lepaskan. Berikan beban kenari ke gagak.

Level 169

Pertanyaan: Maukah kau membuat boneka salju?Jawaban: Taruh bal salju taksiran tinggi ke bola salju besar pertama. kemudian samun bulan di pulih awan dan taruh di tumpukan ke tiga. anjak entong bagi seperti elemen, batu sebagai ain dan wortel buat bagaikan hidung.

Level 170

Pertanyaan: Bentuklah gambar utuh atas teka-teki ini.Jawaban: Geser singa dibawah ke bak teka-teki

Kunci Jawaban Brain Test Level 171 – 180

Level 171

Pertanyaan: Suka, nggak, terlena, nggak … yang mana?Jawaban: Cabut semua kelopak bunga, termasuk juga yang terlihat diatas pemuka si cewek.

Level 172

Pertanyaan: Mobil biru setengah-setengah buru-buru nih!Jawaban: Ambil lampu konklusi mobil biru dan letakkan perihal kap mobil buat menjadikannya lampu sirine

Level 173

Pertanyaan: Bantu sebar jebakan hantu. Mereka pas berkeliaran!Jawaban: Tekan pelopor penyihir dan anda terhadap sama menyimak kealaman hantu. tekan ulang ketua penyihir dan letakkan jebakan hantu perihal hal ihwal hantu sebelumnya yang anda lihat. Dan tekan pemrakarsa penyihir beri mengasingkan.

Level 174

Pertanyaan: Apa kosokbali berlandaskan suram?Jawaban: MASUK

Level 175

Pertanyaan: Apa yang dia lihat rapi?Jawaban: Buat rancangan untuk berkenaan tempat yang memegang di ala serupa bakal gambar di menu sisi belakang.

Level 176

Pertanyaan: Roket sama meluncur dalam hitungan mundur.Jawaban: Putar ponselmu ke kiri sehingga terlihat roket mendekati ke ala jagat. kemudian tekan 5, 4, 3, 2, 1.

Level 177

Pertanyaan: Ada berapa aneka titik normal?Jawaban: 6. tiga titik dipertanyaan dan tiga titik di menu level.

Level 178

Pertanyaan: Berapa 50% akan 55?Jawaban: 5

Level 179

Pertanyaan: Hentikan perang ini!Jawaban: Klik dan arahkan meriam ke sekitar saling beradu kening. kemudian klik TEMBAK!

Level 180

Pertanyaan: Bisa bela singsing boks ini ke lori?Jawaban: Putar ponsel ke kanan supaya boks membuaikan ke lori.

Kunci Jawaban Brain Test Level 181 – 190

Level 181

Pertanyaan: “Jangan macam-macam bermanfaat! Anda jongos tilang!!”Jawaban: Buka tempat dashboard, dan kepada bandela Polisi kue donat.

Level 182

Pertanyaan: Ada tikus! Kebetulan si Mpus sedang lapar.Jawaban: Geser lapik kanan keatas hingga demi aneh dan tikus pailit ke kucing.

Level 183

Pertanyaan: Selamat balik tahun! Pilih cuai Minggu esa kado!Jawaban: Tekan kata “Kado” di dalam pertanyaan.

Level 184

Pertanyaan: Temukan pasangan masing-masing kartu.Jawaban: Pilih sepasang kartu seakan-akan terpakai. Saat tersisa satu kartu ialah gambar 2 wortel, anjak kebawah seperti memisah kartu menjadi dua.

Level 185

Pertanyaan: Dulu pernah mencerna sedikit teki ini di Lampu Merah. Mana bantengnya?Jawaban: Tarik kata “Merah” akan pertanyaan ke didepan andeka, cerita sama menetes lembu sehubungan kerumunan bison.

Level 186

Pertanyaan: Betulkan skala ini. 4+5=19Jawaban: Gosok bilangan “1” sama kredit 19, maka mau atas berpaling jadi 9 dan kesimpulannya 4+5=9.

Level 187

Pertanyaan: Klik hijau 3 segara, biru 10 selat, dan merah 5 lautan.Jawaban: Klik tombol kompak isyarat dan hitung sebagai manual abaikan nomor di belahan tombol menurut p mengenai itu merupakan pengalihan.

Level 188

Pertanyaan: Waktu pembantu,pramuwisma masih 6 tahun, adikku berusia 1/2 arah usiaku, sebaliknya kangmas 2 perairan usiaku. Lima tahun kemudian, berapa anggaran total usia akang dan adinda?Jawaban: 25

Level 189

Pertanyaan: Ada berapa lingkaran?Jawaban: 7

Level 190

Pertanyaan: Semua hewan peliharaanmu melamun. Selamatkan yang mana dulu?Jawaban: Klik ketiga hewan tersebut bersamaan sehubungan 3 jari

Kunci Jawaban Brain Test Level 191 – 200

Level 191

Pertanyaan: Cuaca hujan membuatku kelam…Jawaban: Ambil gambar dalam figura foto, kemudian perbesar bersandar-kan 2 jari dan pasang di jendela.

Level 192

Pertanyaan: Lengkapi pertimbangan berikut ini.Jawaban: 365 + 17

Level 193

Pertanyaan: Minta maaf kotornya si anjing.Jawaban: Siram asu tersebut berdasarkan ember kemudian goyangkan ponselmu.

Level 194

Pertanyaan: Semuanya butuh kehangatan.Jawaban: Geser api unggun ke tengah-tengah semoga semua menghitung ikrab.

Level 195

Pertanyaan: Ada barang apa di rujuk sebab?Jawaban: Geser kata “kausa” berdasarkan pertanyaan dan menemukan promotor kucing. Klik kucing tersebut.

Level 196

Pertanyaan: Cepat ketuk angka-angka ini bersatu hati runtun!Jawaban: Klik skor seperti berurutan, saat menggencet nomor 7 dan 8 cobalah konsentrasi bersandar-kan angkat tersebut berpindah sifat.

Level 197

Pertanyaan: Pecahkan teka-teki ini.Jawaban: Nyalakan pola bola kuning seakan-akan gambar dibawah ini.

Level 198

Pertanyaan: Kita harus menyelaraskan gol.Jawaban: Ubah acuan anggota menurut p mengenai lingkaran merah seolah-olah gambar dibawah, jika sempurna, klik Mulai.

Level 199

Pertanyaan: Si Kucing teristiadat diajari berburu nih.Jawaban: Tutupi kucing berdasarkan kardus, kemudian capai keju di rak ala dan taruh dilubang. andaikan tikus sudah berbanyak-banyak singkirkan kardus sehubungan kucing mudah-mudahan kucing menangkapnya.

Level 200

Pertanyaan: Temukan harta karun.Jawaban: Pindahkan batu dan saudara pada menemukan kode silang merah, curi sekop guna adopsi harta karun di kode silang merah.

Kunci Jawaban Brain Test Level 201 – 210

Level 201

Pertanyaan: Tolong! Remnya blong!Jawaban: Ambil salah Minggu esa awan dan letakkan di depan mobil.

Level 202

Pertanyaan: Ke mana akar singa?Jawaban: Tekan 3 upacara yang terselip di kepada saudara singa semoga berhimpun terjelabak dan melangsungkan famili singa menangis maka pohon singa untuk berkenaan muncul.

Level 203

Pertanyaan: Pokoknya kura-kura harus menang.Jawaban: Ambil pisang pada monyet dan arahkan di pangkal salur benar kelinci biar si kelinci terpeleset.

Level 204

Pertanyaan: Tolong dia!Jawaban: Ambil jenawi si ninja da berikan untuk berkenaan kerabat yang tanggung ber-cita-cita.

Level 205

Pertanyaan: Pilih tunggal anggapan!Jawaban: Gosok permintaan “membelah awak” berwai pada mengalih seruan bagaikan “JADI KAYA”. Pilih jemputan tersebut.

Level 206

Pertanyaan: Dasar pengunjung usil! Harus diberi sanksi.Jawaban: Geser awan ke ala peninjau ibnu tersebut hingga hujan terhunjam, kemudian klik hewan Llama.

Level 207

Pertanyaan: Ada berapa bujet giginya?Jawaban: Ketuk gigi palsunya. jawabannya merupakan 12

Level 208

Pertanyaan: Kita harus mengisi semua kisi di pabrik ini.Jawaban: Klik rukun jalur berikut. klik poin 2 mendatar, 4 menurun, 1 keatas, 1 kesamping, dan belakang 2 menurun.

Level 209

Pertanyaan: Ikuti acuan yang penyungguhan.Jawaban: Klik sepaham untai kuning 1 teluk, biru 1 bahar, merah 2 lautan, hijau 1 teluk.

Level 210

Pertanyaan: Sekarang sang kuda bertarget ia punya unsur.Jawaban: Ambil bintang bakal tongkat penyihir itu dan taruh perihal zona semoga seperti bintang terjelabak.

Kunci Jawaban Brain Test Level 211 – 220

Level 211

Pertanyaan: Tolong pisahkan tiap warna.Jawaban: Tuangkan warna biru ke tube ke 4, kemudian tuangkan warna kuning ke tube ke 3 dan termuda tuangkan warna merah ke tube ke 2. sehingga 1 tube datang warna masing masing.

Level 212

Pertanyaan: Dari tadi disuruh stop barang apa susahnya minta bukan main.Jawaban: Geser busa putih ke penye-ling, dan kemudian singkirkan trampolin terhadap antara.

Level 213

Pertanyaan: Mau permen!Jawaban: Miringkan ponsel oleh menggerakan permen pink damai hadap kemiringan ponsel.

Level 214

Pertanyaan: Si Mpus bahan melompat ke seberang lagi, tapi jamurnya asli putus.Jawaban: Geser bukit kiri menempel menurut p mengenai bukit kanan. kemudian klik Lompat.

Level 215

Pertanyaan: Tolong angkat si kakek menyebrang.Jawaban: Geser garis zebra cross putih ke senggang jeda juru bicara supaya kakek bisa menyebrang.

Level 216

Pertanyaan: Aku bakal telur alat penglihatan andeka! Masakkan mustajab?Jawaban: Geser bohlam ke pisau. kemudian mandung mau atas melakukan telurnya. geser telur ke penggorengan.

Level 217

Pertanyaan: Balonnya si yayi entong amnesti! Tolong ambilkan dong!Jawaban: Geser layar kebawah sehingga bola yang melangit tampak, anjak bola tersebut dan berikan ke adinda keturunan.

Level 218

Pertanyaan: Ada berapa anjing?Jawaban: Geser distrik jawab supaya menelaah 3 anjing lainnya yang sembunyi. total hadir 10 asu.

Level 219

Pertanyaan: Ih, amoral! Cepat basmi mikrobanya!Jawaban: Gosok mikroba berdasarkan karpet putih, kemudian goncang serampin ke genahar.

Level 220

Pertanyaan: Bagaimana nih? Aku nggak bisa jatuh gedung!Jawaban: Perbesar rumahnya akan 2 jari, kemudian arahkan kuncinya ke lubang pintu.

Kunci Jawaban Brain Test Level 221 – 230

Level 221

Pertanyaan: Si kuak butuh memetik nih.Jawaban: Buka kesudahan makanan diatas sofa, kemudian buka jendela mudah-mudahan lalat mengarah makanan tersebut. dan lalat tersebut kepada dimakan belentung.

Level 222

Pertanyaan: Kok ditaruhnya serbah-serbih sih?Jawaban: Geser bola sehubungan kurang percaya dan mengenai setiap ayan boleh 1 warna bal.

Level 223

Pertanyaan: Yah, si Mpus antuk bukit lagi!Jawaban: Geser awan ditengah kebawah secara alas si Mpus. kemudian klik LOMPAT.

Level 224

Pertanyaan: Temukan semua hewan.Jawaban: Ada 5 kelinci dan 1 tikus di pulang kausa, dan datang 2 ular di atas akar. Kemudian curi risiko kenari di sebab benar kiri dan letakkan di familier lubang pokok yang berada di masa. Tupai mau atas meleleh kalau berseberangan kenari tersebut. Klik buat tupai dan semua hewan sungguh ditemukan.

Level 225

Pertanyaan: Tentukan X! X+15=15Jawaban: Gabungkan seleksi pengganti jawaban A dan D hingga bak jawaban 0. pilih jawaban tersebut kisah akibatnya 0 + 15 = 15.

Level 226

Pertanyaan: Aku sosok 5 gelas susu dan 3 biskuit!Jawaban: Tukar ponten 5 dan 3 kepada soal pertanyaan dan pada sebagai ”Aku calon 3 gelas susu dan 5 biskuit!“

Level 227

Pertanyaan: Kabuuurrrr!!!Jawaban: Zombie tentu menyelidiki gerakanmu, legal pancing zombie ke kandang merah dan mudah-mudahan dia tidak bisa berlangsung leluasa. Kemudian arahkan keluarga sira ke mobil.

Level 228

Pertanyaan: Pahlawan kita dalam kesulitan!Jawaban: Balikan ponselmu. Spiderman tidak bakal pailit.

Level 229

Pertanyaan: Itu ada yang dursila di pihak bibirmu eman.Jawaban: Ambil tiru tangan menurut p mengenai saku si pria dan usapkan ke bibir si perempuan.

Level 230

Pertanyaan: Kasihan, dia berlaku lelah beraksi seharian. Bantu yuk!Jawaban: Buka wahana pencuci piring dan lemari kabinet pada. Pindahkan 3 piring ludes yang siap di dalam perkakas pencuci piring ke dalam lemari kabinet, dan masukkan 3 piring lucah yang maujud di penjuru kanan ke dalam sarana pencuci piring.

Kunci Jawaban Brain Test Level 231 – 240

Level 231

Pertanyaan: Tolong topang dia menggugut kediaman.Jawaban: Geser korban mendekat ke keturunan itu lalu klik pemain bangsa itu saat keluarga panah mengincar domisili.

Level 232

Pertanyaan: Petinju biru harus mempertahankan rekor menang.Jawaban: Klik muka petinju merah biar menengok kebelakang dan kemudian klik Fight.

Level 233

Pertanyaan: Bagaimana Mpus melompat bahar ini?Jawaban: Geser kucing ke kanan sangkut pinggir selingan kemudian klik LOMPAT.

Level 234

Pertanyaan: Monsternya membadai!Jawaban: Geser cat hijau ke bar darah merah monster tersebut.

Level 235

Pertanyaan: Setelah departemen, si kuda ingin terpendam seorang kanak-kanak juga.Jawaban: Ambil palu di rujuk rerumputan dan pukulkan ke jagoan penyihir alkisah buat menggabak bintang bintang. Geser bintang bintang tersebut kelangit.

Level 236

Pertanyaan: Dipilih-dipilih! Apelnya dipilih!Jawaban: Klik semua upacara bagi gambar 1 dan gambar 2, saat gambar ke 3 betul mempunyai 1 imbalan tomat yang bentuknya selaku berkumpul, infinit klik berhimpun nya jangan sangkut klik tomat tersebut.

Level 237

Pertanyaan: Kita butuh menghidupkan api.Jawaban: Geser awan dan salut mau atas kaum tersebut, sinar matahari kepada memantul di promotor kaum tersebut dan membakar batang.

Level 238

Pertanyaan: Coba gambar segitiga.Jawaban: Geser bola di renggangan kearah kembali. Kemudian sambar lin berdasarkan bal di pinggir membuahkan teladan segitiga.

Level 239

Pertanyaan: Apa yang alpa dengan gambar ini?Jawaban: Klik kepiting, ikan buntal dan ikan hijau yang tersedia di rongak.

Level 240

Pertanyaan: Tolong kaum ini!Jawaban: Seret kata “Tolong” terhadap sama pertanyaan ke globe ibnu tersebut.

Kunci Jawaban Brain Test Level 241 – 250

Level 241

Pertanyaan: Koreksi pedoman ini! 8+8=91Jawaban: Putar pulih ponselmu kisah mau atas demi 16=8+8.

Level 242

Pertanyaan: Mana yang punya final terpanjang?Jawaban: Seret monyet keatas kisah engkau pada menelaah bungsu yang paling terpanjang.

Level 243

Pertanyaan: Mau juga dong burger yang hendak!Jawaban: Buat burger sehubungan perangkat pesawat yang benar di gerai kecuali mengoperasikan daging merah, telur dan bawang. Buat sesuai rangkaian berlandaskan roti, keju, daging, sayur dan roti.

Level 244

Pertanyaan: Komputer rambang menimbulkan acara terhanmbat. Bagaimana solusinya?Jawaban: Singkirkan kotoran sehubungan kipas komputer agar bisa mencair kembali.

Level 245

Pertanyaan: (*95*)! ulun terlambat ke rumah!Jawaban: Tarik susunan ke atas oleh mengalih ke hari sabtu.

Level 246

Pertanyaan: Bantu dia pulang ke rumah.Jawaban: Tarik perkakas merah keatas supaya kaum bisa alam sekitar tinggi, kemudian tiru media merah kebawah untuk menelusuri tenggang kedua.

Level 247

Pertanyaan: Dimana si asu bersembunyi sehat?Jawaban: Anjing tersebut benar disamping lemari.

Level 248

Pertanyaan: Tolong uraikan kemancetan ini!Jawaban: Miringkan ponsel ke kanan sehingga mobil menghadap ke kembali semoga bisa perabot.

Level 249

Pertanyaan: Selesaikan latihan haluan pedangmu.Jawaban: Geser tangannya tiga danau kebawah hingga main 2 samudera.

Level 250

Pertanyaan: Bantu si hantu siuh, tapi jangan ampai terjebak.Jawaban: Saat digerakkan hantu tidak jadi, halal engkau harus bayangkan keadaan hantu tersebut sambil membangkitkan.

Kunci Jawaban Brain Test Level 251 – 260

Level 251

Pertanyaan: Aduh! Bunganya layu!Jawaban: Ambil ember dan terima uap di kubangan dan siramkan ke anak uang, kemudian tangkap rumput dan kalau merampok anoa. tarik kotorannya dan berikan ke bunga.

Level 252

Pertanyaan: Tolong, mobil khadam butuh perubahan.Jawaban: Geser kata “koreksi” terhadap pertanyaan ke haluan mobil.

Level 253

Pertanyaan: Selamatkan kota menurut p mengenai meteor!Jawaban: Tarik keatas gunung berlebihan kiri semoga meteor menyenggol gunung.

Level 254

Pertanyaan: Ular, Jangan dekati anak-anakku!Jawaban: Tekan penganjur sebab kura-kura dan arahkan tempurung pohon kura-kura ke ular.

Level 255

Pertanyaan: Mukaku segalanya sedang? Tolong sambungkan lagi.Jawaban: Geser jalan masa ke berdempetan tentang muka sudut kiri kembali.

Level 256

Pertanyaan: Pokoknya sampeyan harus menang, entah dengan cara apa caranya!Jawaban: Geser lingkaran di final kanan pada, kemudian sebelah yang ditinggalkan klik biar tuan menang.

Level 257

Pertanyaan: Mobil merah harus menang! 1/2 putararanJawaban: Geser skor 2 ke tempat 1 berwai kepada bagaikan 2/2 episode. Klik MULAI!

Level 258

Pertanyaan: Si kucing benih menyauk ikan lagi.Jawaban: Ambil substansi dibalik batu dan putar-putar di pada asu akan membuatnya pusing. Dan kucing pun bisa bebas memakan ikan.

Level 259

Pertanyaan: Masih ngantuk nih. Aku benci Senin pagi!Jawaban: Buka rak, wahyu kopi ke gelas, kemudian nyalakan kettel/ teko listrik sehubungan kepatuhan membelitkan memacul teko tersebut. kemudian arahkan teko ke gelas. Setelah itu arahkan gelas ke kasta tersebut.

Level 260

Pertanyaan: Pertemukan mereka bersama.Jawaban: Ambil balok balak di seberang kemudian perbesar arah dua jari dan jadikan cara penyambung.

Kunci Jawaban Brain Test Level 261 – 270

Level 261

Pertanyaan: Aduh, ari anak cucu menangis lagi!Jawaban: Geser boneka dongeng tuan perihal menemukan remote, klik remote dua laut kasih mengubah terusan tv.

Level 262

Pertanyaan: Robohkan kastil lawan!Jawaban: Ambil api arahkan ke batu, kemudian lemparkan ketapel.

Level 263

Pertanyaan: Sang ksatria membutuhkan bantuanmu membe-rantas naga.Jawaban: Ambil cairan di bahar anjak ke tuju tuturan naga, kemdian majukan ksatria ke hadap naga dan klik naga.

Level 264

Pertanyaan: Ada apa pun mengapa pron apa pasal di jupiter?Jawaban: Seret arahan tanya kepada pertanyaan ke planet jupiter di renggang.

Level 265

Pertanyaan: Ya ampun! Ada rumpun tidur siang di kepada preskripsi!Jawaban: Tarik tali klakson yang menyimpan di tamat kereta kepada menyediakan warga itu formasi.

Level 266

Pertanyaan: Dia alang mengambek, angkat tenangkan dia efektif.Jawaban: Tengkurapkan ponsel sampeyan supaya dia beristirahat.

Level 267

Pertanyaan: Apa kombinasi kredit brankas ini?Jawaban: Geser buku berkat dipan berwai anda bakal menginvestigasi cetakan kombinasi, hukum kombinasi ponten 1, 2, 3, 5, 8.

Level 268

Pertanyaan: Setelah naga, maujud troll yang mengganggu.Jawaban: Arahkan ksatria ke troll dan mundur sekiranya troll kepada melanda, biar pukulannya meleset dan adapun penghubung. Ulangi besar lagi dan penghubung mengenai bobol beserta arah troll.

Level 269

Pertanyaan: Mobil di arah kenapa nggak main?Jawaban: Geser mobil abah ke kanan, maka kamu mengenai memaklumkan misal supir sedang tidur. Klik supir mudah-mudahan dia konstruksi.

Level 270

Pertanyaan: Berapa jawabannya? 4×5=?Jawaban: Gabungkan Jawaban A dan B mudah-mudahan bagaikan risiko 20. Klik jawaban tersebut.

Nah, itulah kunci jawaban Brain Test 2020 mulai level 1 hingga 270. Bila dikau tertarik agih mendukung game serupa ini, awak bisa cari bajik kunci jawaban di sistem berikut.

Dafunda Game untuk berkenaan terus membagikan serbaserbi tips, tutorial dan berita game sebenarnya lainnya. Oleh berlandaskan itu, jangan gegabah kepada mengunjungi situs ini lagi manjur.

Brain Test Level 95 They Say Curiosity Kills The Cat Answer - Daze Puzzle

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Level, Curiosity, Kills, Answer, Puzzle

Brain Test Level 98 (NEW) The Baby Is Crying Again. I Suspect She Is Gassy

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Level, (NEW), Crying, Again., Suspect, Gassy

Brain Test Level 95 They Say Curiousity Kills The Cat, But Can You Kill It As Well Answers - CLUEST

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Level, Curiousity, Kills, Answers, CLUEST

Brain Test Level 95 Who Wins The Battle Answers - CLUEST

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Level, Battle, Answers, CLUEST

Brain Test Level 95 Birdie Has Overslept. Try Shaking The Tree

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Level, Birdie, Overslept., Shaking

Jawaban Brain Test Level 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 - Gamers Bunyu

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Bunyu

Brain Test Level 103 Tom The Cat Wants To Fly Answer - Daze Puzzle

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Level, Wants, Answer, Puzzle

Brain Test: Tricky Puzzles – All 304+ Answers And Solutions For All Levels: Full Walkthrough | WP Mobile Game Guides

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Test:, Tricky, Puzzles, Answers, Solutions, Levels:, Walkthrough, Mobile, Guides

Brain Test: Tricky Puzzles – All 304+ Answers And Solutions For All Levels: Full Walkthrough | WP Mobile Game Guides

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Test:, Tricky, Puzzles, Answers, Solutions, Levels:, Walkthrough, Mobile, Guides

98 99 Brain Test Level 93 - Gamers Smart

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Level, Gamers, Smart

Brain Test Level 296 Find Out Which One Is The Mother Answers - BrainOutAnswers.Com

Jawaban Brain Test Level 95 : jawaban, brain, level, Brain, Level, Which, Mother, Answers, BrainOutAnswers.Com