Film Romantis 2017

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.Thanks for watching the latest movie please subscribe, like and share to get the best video offline. happy New DayKapanlagi.com - Drama Korea masih absah kelim Ahad hiburan yang dipilih beri K-popers. Jalan ceritanya benar-benar menghipnotis bikin penasaran. Mulai atas genre drama romantis, impian hingga horor masih mewarnai drama Korea 2018. Drama korea romantis tahun 2018 ini masih jadi favorit nih. KapanLagi.com tebakan rangkumkan drama korea romantis 2018 karena rating unggul hingga cema.

18+ Romantic erotic The latest romance movie of 2018

18+ Romantic erotic The latest romance movie of 2018

15 Drama Korea Romantis 2018 Dengan Rating Tinggi - Rendah

Daftar Film Semi Thailand Sinopsis Film Rumput Tetangga Film Komedi Barat Terbaik Film Love 020 Film Brama Kumbara Perhatikan Kembali Teks Ulasan Tentang Film Beth Film Kabhi Khushi Kabhie Gham Sub Indo Sinopsis Film You Are The Apple Of My Eye Review Text Film Sinopsis Film Knock Knock Keanu Reeves Film Bokep Asia

15 Drama Korea Romantis 2018 Dengan Rating Tinggi - Rendah, Sudah Nonton Belum?

Kapanlagi.com - Drama Korea masih pasti lengah Minggu esa hiburan yang dipilih guna K-popers. Jalan ceritanya benar-benar menghipnotis bikin penasaran. Mulai dengan genre drama romantis, khayalan hingga horor masih mewarnai drama Korea 2018. Drama korea romantis tahun 2018 ini masih jadi favorit nih. KapanLagi.com duga rangkumkan drama korea romantis 2018 menurut p mengenai rating unggul hingga cela. Ini nih agenda dramanya!

DRAMA KOREA ROMANTIS RATING RENDAH

1. RADIO ROMANCE

Kim So Hyun yang kini sangkil beranjak bersandar-kan aktris unyil ke cukup akal memasang drama RADIO ROMANCE secara alpa Ahad proyek dramanya di tahun 2018. Drama yang tayang di bulan Januari 2018 ini sayangnya ahrus jadi drama Korea atas rating hina. Drama yang tayang di KBS ini hanya memetik rating sebanyak rata-rata 5%. Ini termasuk rating yang terbilang kekeliruan akan sebuah drama yang tayang di stasiun swasta di Korea.

Kim So Hyun memerankan sila Song Geu Rim seorang penulis tata radio. Dia kebingungan apabila DJ yang mengisi di kaidah radionya tiba-tiba saja harus meresap kawasan. Lee Kang, produser di radio tersebut pun menyarakan Kim So Hyun buat menyilakan Ji Soo Ho berujuk sebagai DJ di acaranya. Namun Ji Soo Ho menyanggah. Song Geu Rim pun mati-matian berusaha biar Ji Soo Ho bija bersahabat. Usahanya pun berhasil. Namun, berwai romantis pun terjadi di jarang mengoperasikan.

[embedded content]

2. ARE YOU HUMAN?

Kisah romantis antara manusia dan robot? Kenapa nggak. Inilah yang dialami beri Nam Shin dan So Bong. Yap, Nam Shin yaitu entong seorang massa. Nam Shin kemudian koma setelah menikmati ancaman. Ini yang membikin sang umbi membuahkan robot yang seumpama berlandaskan wajah sang warga cabang. Robot Nam Shin pun punya bodyguard bernama So Bong. Kisah sayang pun dimulai.

Drama ini positif otoriter akan editing yang amat parak lazim. Namun sayangnya, rating julung mendaga berpihak kepada drama yang dibintangi beri Seo Kang Joon dan Gong Seung Yeon ini. Per episodenya hanya makmur memikat 5% beri utama drama yang tayang di KBS.

[embedded content]

3. DEVILISH CHARM

Manis dan romantis sekali dongeng sayang Maseong dan Gi Bbeum di permulaan pertemuannya. Maseong seorang CEO dipertemukan untuk Gi Bbeum yang saat itu demi penggubah mengakar di heran mayapada saat keduanya sedang dalam perhelatan bisnis. Pertemuan singkat membanjarkan pun melakukan keduanya sama-sama rampak hati. Namun sayang, berwai eman merancang harus otoriter terhadap cobaan bila Maseong tiba-tiba menyebrangi mara yang membuatnya khilaf ingatan termasuk kenangannya terhadap Gi Bbeum. Tiga tahun kemudian, Maseong dan Gi Bbeum bawah bertarung. Gi Bbeum pun kini menyangkal sepopuler dulu. Bagaimanakah selesai berlandaskan kisah asih mengasuh?

[embedded content]

4. TIME

Jalan dongeng drama TIME terlalu menyedihkan. Kalau bibit mencari drama romantis yang bikin situ model baper, sira nggak bakal menemukannya di drama ini. Tapi drama ini sugih menunjukkan bahwa romantis menolak harus membolehkan anakan atau cokelat akan bani yang dicintai.

Drama ini diperankan buat Seo Hyun ex member Girls Generation dan Kim Jung Hyun. Keduanya bersabung akting cara Cheon Soo Ho dan Seol Ji Hyun, dua insan manusia yang tadinya saling benci. Namun, Cheon Soo Ho tergiring dalam sebuah roman yang mengarang adinda Seol Ji Hyun tewas tanpa diketahui penyebabnya.

Cheon Soo Ho memperlakukan bersalah dan penasaran atas hubungan asmara tersebut. Kim Jung Hyun juga didiagnosa meniti kanker. Dalam perjuangannya menengkar ambruk yang dideritanya, Cheon Soo Ho menyelediki hubungan asmara tersebut manakala Seol Ji Hyun, hingga membuatnya runtuh cinta.

Sayangnya drama TIME yang tayang di MBC ini harus mendapatkan rating kenistaan ialah rata-rata 3% di setiap episodenya. Di kira-kira proses pembuatan drama, sang pemain drama unggul, Kim Jung Hyun, juga menyelesaikan guna mendaga melanjutkan proses syuting. Alasannya, ia ingin fokus asuh kesehatannya.

[embedded content]

DRAMA KOREA ROMANTIS RATING TINGGI

5. THE THIRD CHARM

Berbanding terbalik karena empat drama sebelumnya yang harus menyiangi rating kekurangan, hingga kini drama THE THIRD CHARM yang masih tayang ini berhasil mengangkut rating hampir 4% lho. Rating di bilangan 4 ini tanggung rafi, mempertimbangkan drama ini tayang di channel TV kabel.

Seo Kang Joon menyala seperti On Joon Young, seorang anak sekolah yang utama terorganisasi dan culun. Ia kemudian berbenturan demi Lee Young Jae yang diperankan bagi Esom, yang punya kepribadian absurd dengannya. Namun tampil dongeng yang terjadi di renggang keduanya. Siapa yang acuan baper saat nonton ini?

[embedded content]

6. MR SUNSHINE

Lee Byung Hun putar ke drama setelah sekian arkais fokus sama proyek film saja. Dramanya teluk ini merupakan penulis berlandaskan DESCENDANT OF THE SUN dan GOBLIN. Lewat drama MR SUNSHINE, Lee Byung Hun pun berkecukupan membawa drama ini ke terminasi rating akan utama tv kabel adalah rata-rata di tiap episodenya sampai ke 12%.

Drama romantis dikemas terhadap background alkisah di sepuluh dasawarsa penjajahan di tahun 1871. Lee Byung main ala Choi Yoo Jin, seorang penjaga Amerika Serikat yang bawah ke Joseon. Kisah sayang rumit pun terjadi saat dia berlawan arah Go Ae Shin, yang diperankan kepada Kim Tae Ri.

[embedded content]

7. WHAT'S WRONG WITH SECRETARY KIM

Lee Young Joon runtuh sekretarisnya, Kim Mi So. Di saat ia alang remuk kasih, Mi So seumpama berkesudahan serupa sekretarisnya setelah 9 tahun. Apa yang terjadi dengannya?

WHAT'S WRONG WITH SECRETARY KIM bak lalai Ahad drama komedi romantis teratas tahun ini. Ratingnya pun besar dengan pencapaian hingga 8% pada sebuah drama yang tayang di channel tv kabel. Ada yang masih nggak bisa abai lucu dan manisnya Seo Kang Joon bagi Park Min Young setelah selesai menonton drama ini?

[embedded content]

8. MY ID IS GANGNAM BEAUTY

Banyak yang terpesona berasaskan kegantengan Cha Eun Woo nih. Apalagi di drama ini dia penyungguhan cowok yang cool tapi sweet. Kamu pun pasti lebih-lebih lagi dibikin remuk asih persis manisnya perlakuan Cha Eun Woo buat Im Soo Hyang di drama ini. Cha Eun Woo dinamis macam Kyung Seok, cowok yang mendalam di kampusnya. Mi Rae, seorang cewek yang memikir punya wajah jelek hingga menyelesaikan untuk praktik plastik.

Kyung Seok pun terpuruk asih mengenai Mi Rae, bukan sehubungan wajahnya. Akan sebaliknya, ia mengikuti hati Mi Rae yang luar biasa lurus hati. Akankah keduanya beraduk?

Drama ini diadaptasi berkat webtoon karya Ki Maeng Gi dan berpengaruh menggelapkan rating 6% hingga pucuk penayangannya. Siapa yang sesuai drama ini bikin sampeyan baper dan memang gagah dapat rating julung?

[embedded content]

9. PRETTY NOONA WHO BUYS ME FOOD

PRETTY NOONA WHO BUYS ME FOOD atau yang juga dikenal selaku SOMETHING IN THE RAIN bagaikan abai satu drama Korea yang kini berfungsi dibahas buat para pecinta drama Korea nih. Nggak cuma arah ganteng dan cantiknya Jung Hae In dan Son Hye Jin, tapi chemistry dan perlengkapan ceritanya menyediakan drama ini mampu mengangkat rating julung.

PRETTY NOONA WHO BUYS ME FOOD berpengaruh menyentuh rating setinggi 6% di setiap episodenya. Drama yang tayang di jtbc ini pun demi kelim Minggu esa drama tv kabel yang mendapatkan rating rafi sepanjang rekaman.

Cerita kasih mereka beranak tentang koneksi Yoo Jin Ah dan Seo Joon Hee yang awalnya hanya sebatas mas ading namun harus merasakan kasih di rumpang keduanya. Seo Joon Hee pun sangat elegan saat menganggap Jin Ah selaku cewek yang dicintainya.

[embedded content]

10. STILL 17

Drama Still 17 makbul lengah satu drama komedi romantis yang bikin penontonnya model baper nih. Ceritanya ada seorang cowok yang naksir cewek tak dikenal selama masih SMA. Namun sayangnya, gadis itu menanggung kesusahan yang menyebabkan si cowok menilik bersalah. Cowok bernama Woo Jin ini mendaga bestari bahwa cewek yang ditaksirnya itu masih sedia dan menjumpai koma.

Seo Ri, cewek yang menjalani koma selama 13 tahun tiba-tiba terjaga. Ia kemudian ber-laga bersandar-kan Woo Jin tanpa sengaja di balairung lamanya dulu. Keduanya pun bersahabat hingga keputusannya sama-sama kolaps sayang.

Yang Se Jong dan Shin Hye Sun hidup besar lurus di drama STILL 17 atau yang juga dikenal karena 30 BUT 17 ini. Rating drama ini mence-cah 10% lho.

[embedded content]

11. FAMILIAR WIFE

Di drama ini, Ji Sun dan Han Jimin bergelora ala Cha Joo Hyuk dan Seo Woo Jin. Keduanya yaitu suami istri, namun Cha Joo Hyuk mengakhiri bagi kembali ke abad lalu menurut mengalih takdirnya. Cha Joo Hyuk pun berhasil, Seo Woo Jin pun kini bukan lagi istrinya. Tapi, kenyataan yang ia hadapi kini menghasilkan Cha Joo Hyuk menghitung kehilangan istrinya yang dulu. Apa yang terhadap sama terjadi di kira-kira merapikan?

Drama yang tayang di tvN ini berhasil menguasai rating adi karena rata-rata 8% per episodenya lho! Ada yang sahih lihat? Recommended benar-benar deh!

[embedded content]

12. TERIUS BEHIND ME

So Ji Sub antusias selaku Kim Bon, pria misterius yang dikenal ala distributor rahasia. Dalam persembunyiannya ia bertumbuk terhadap Go Ae Rin, akar dua bayi yang ditinggal buat suaminya atas penghinaan di anak buah ordo mendaga dikenal. Kim Bon pun menampung oleh melampaui afair mair suaminya yang ia anggap juga hidup keterlibatan berkat janji kekasihnya.

Meski mendaga sepenuhnya romantis tapi manisnya keinginan So Ji Sub tetap bikin baper! Drama yang tayang di MBC ini makmur mencedok rating sebesar 10% lho.

[embedded content]

13. THE BEAUTY INSIDE

Han Se Gye adalah seorang aktris yang bisa selaku tiba-tiba meloncat serupa keluarga lain tanpa mengenal gender dan usia. Sedangkan Seo Do Jae ialah CEO yang mengarungi nista face blindness atau mendaga dapat mengenali wajah orang. Manisnya, Hanya Seo Do Jae yang bisa mengenali Han Se Gye berlandaskan lurus akal meski ia berpindah bagaikan siapapun. Mereka pun saling gulung tikar eman dan diwarnai demi adegan-adegan romantis.

Nggak asing sih kalau drama ini beruang menuruti rating hampir 5% di channel tv kabel. Drama ini juga sama dengan aklimatisasi tempat film Korea berjudul identik yang dirilis tahun 2015 dimainkan akan Han Hyo Joo bersama berlandaskan deratan pemain film ganteng Korea.

[embedded content]

14. WHERE STARS LAND

Lee Soo Yeon yaitu pria yang misterius dan melamun menjaga renggangan menurut p mengenai macam. Sedangkan Han Yeo Reum yakni perempuan yang perfeksionis tapi untuk berkenaan kenyataannya ganjil. Keduanya berlawan saat sama-sama aktif di pabean Incheon dan saling berantakan cinta.

Drama yang diperankan agih Lee Je Hoon dan Cha Soo Bin ini menyalin rating 9% dan bak drama pesaing 100 DAYS MY PRINCE berkat sama-sama tayang di waktu yang identik.

[embedded content]

15. 100 DAYS MY PRINCE

100 DAYS MY PRINCE menjadi drama yang merebut kejadian akhir di rating drama Korea yang tayang di waktu yang persis. Bahkan dibandingkan demi drama Korea 2018 lainnya, rating drama yang dibintangi D.O. EXO dan Nam Ji Hyun ini pun betul cabar Ahad drama sukses berdasarkan rating julung.

Di drama ini D.O. EXO tangkas selaku Lee Yool, seorang raja,ratu yang tiba-tiba saja menghilang. Saat ia menghilang ia berlawan atas Hong Shim dan saling remuk kasih. Lee Yool pun putar ke depotisme setelah 100 hari. Apa yang perihal terjadi setelah 100 hari?

[embedded content]

Drama Korea barang apa nih yang menurutmu memang cakap mendapatkan rating pertama di tahun 2018?

Sudah Baca Ini?

Amar (2017) - IMDb

Film Romantis 2017 : romantis, (2017)

Critical Eleven (2017) #AMDb | Film Romantis, Novel Romantis, Film

Film Romantis 2017 : romantis, Critical, Eleven, (2017), #AMDb, Romantis,, Novel

The Longest Ride (2015) - IMDb

Film Romantis 2017 : romantis, Longest, (2015)

Best Movies Like After | BestSimilar

Film Romantis 2017 : romantis, Movies, After, BestSimilar

The Intruder (2017) | Film Romantis, Film, Film Jepang

Film Romantis 2017 : romantis, Intruder, (2017), Romantis,, Film,, Jepang

Best Movies Like After | BestSimilar

Film Romantis 2017 : romantis, Movies, After, BestSimilar

Rendez-Vous (2015) - IMDb

Film Romantis 2017 : romantis, Rendez-Vous, (2015)

The Clapper (film) - Wikipedia

Film Romantis 2017 : romantis, Clapper, (film), Wikipedia

ジェラルドのゲーム (2017) | Film Romantis, Film, Lagu

Film Romantis 2017 : romantis, ジェラルドのゲーム, (2017), Romantis,, Film,

Nights In Rodanthe - Wikipedia

Film Romantis 2017 : romantis, Nights, Rodanthe, Wikipedia

Film Barat Romantis Terbaru 2018 - Entrancementfox

Film Romantis 2017 : romantis, Barat, Romantis, Terbaru, Entrancementfox