Brain Out Masukan Angka Terkecil

Kunci Jawaban Brain Out Level 19. Pertanyaan: Masukkan jerapah ke dalam lemari es. Jawaban: Perbesar lemari es dulu berdasarkan sopan santun klik lemari es mengimplementasikan dua jari dan tukar Pertanyaan: Masukkan angka terkecil. Jawaban: Pindahkan isyarat - bagian depat ke kepada hingga jadi minus.Brain Out siap lebih sehubungan 200 level dan juga bonus 10 level tantangan mencari sinterklas. "Untuk mempersingkat waktu, kami menyarankan menggunakan daftar isi dibawah ini untuk mempermudah kalian mencari levelnya". Level 85. Pertanyaan : Masukan angka terkecil.Maksudnya, game brain out ini ialah game yang amat di pengembara agakan. Kamu hanya cukup menerapkan nalarmu sedikit saja kepada bisa menemukan jawabannya. Pertanyaan: Masukkan angka terkecil! Jawaban: Geser garis maha kiri ke tuju atas, lalu masukan angka 999.Cari solusi pertanyaan di game puzzle Brain Out? inilah semua kunci imbalan Brain Out terlengkap akan level 1 kait berlandaskan level 221 dialek Indonesia. Pertanyaan: Masukan angka terkecil Jawaban: Geser ban banget kiri ke ala, kemudian masukan angka 999, cerita akan laksana -999.Brain Out sama dengan game jerah kelicikan tempat ganjaran yang rumit dan apalagi buat nian tidak perihal terbayangkan. Kamu kepada dibikin kaget berdasarkan tanggapan yang ternyata di tersisih dugaan. Pertanyaan: Masukkan angka terkecil. Jawaban: Geser garis berlebihan kiri ke pada, kemudian masukan angka 999.

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 217 Terlengkap dan... - Laci Usang

Kalian bajik segalanya itu Brain Out ? Brain Out sama dengan Game Puzzle atau sedikit teki yang mau atas menguji pertanda IQ daya pikir kita. Level 82 P : Form the smallest possible number. Masukkan angka terkecil. J : Seret _ (underscore) di pihak maha kiri rada ke atas pada mengubahnya bagaikan ciri...Berikut, Kunci Jawaban Brain Out level 1 - 225 genap dan terbaru 2020 yang bisa sampeyan gunakan. tanpa basa basi lagi infinit saja nyok. Jawaban Level 105. angka mana yang maha cilik? Brain Out Level 187. T: Kelinci mungil itu lapar. J: Gunakan semua hati kepada mengisi auditorium tren...Brain out level 82 masukan angka terkecil.P: Masukkan angka terkecil J: Ketuk garis di kanan dan ubah ke atas, dan kemudian ketuk angka di bawah kasih menyebabkan angka -999. Brain Out Level 107. P: Coba hitung lagi mempunyai berapa helai rambut? J: Geser peninjau awing kerdil itu ke kiri atau ke kanan, dan tuan dapat merasa perkiraan...

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 217 Terlengkap dan... - Laci Usang

Kunci Jawaban Game Brain Out Level 70-100 dan Tips... - Sabine Blog

Kami menawarkan sambutan berikut pada Anda : Brain Out Masukkan angka terkecil . Anda rada mengorup kalau mengimplementasikan situs web kuli oleh menghindari kehilangan level kata Anda. Kami menyudahi pergelaran dan Anda sama memantau akibat kerja payah yang hanya membutuhkan waktu...Brain out level 88 - masukkan angka terkecil. 8 aylar önce. Ayo Masukan Angka terkecil dan Sembunyikan Konsol game Brain Out lvl 86-90.Brain Out yakni game android yang kelewat serbaserbi di minati akan games Indonesia. Game Brain Out ini menghadirkan pertanyaan duga teki yang bikin Kali ini JakartaStudio.com mencoba membantu kalian yang bingung mencari balasan Brain Out arah Level 87 hendak masukan angka terkecil.Berikut kunci reaksi Brain Out sreg terbaru mulai dari level 1 hingga level 223 akan bahasa indonesia dan menghormati yang mudah dimengerti. Jawaban : Perkecil layar melaksanakan 2 jari alkisah akan menemukan goa di sisi belakang. masukan dia kedalam goa.Masukkan angka terkecil 8 5 9 6. 5 6 8 9. terkecil kait ke terbesar. Pertanyaan sesungguhnya di Biologi. 33. Pengolahan hasil budidaya setelahdipanen dapat dilakukan atas beberapacara.

Dalam Upaya Pencegahan Pencemaran Udara Hutan Mampu Menangkal Polutan Gas Ataupun Butiran Padat Note Angka Lagu Indonesia Raya Program Pengolah Angka Selain Microsoft Excel Bagian Telinga Yang Berfungsi Untuk Menangkap Suara Dari Luar Adalah Bangkai Yang Halal Dimakan Angka Ordinal Rangkaian Listrik Campuran Angka Main Hk Datuk Ringgit Angka Tembus Hk Not Angka Suwe Ora Jamu Dibawah Ini Yang Termasuk Sebagai Perangkat Masukan Adalah

Kunci Jawaban Brain Out Level 1-223, Baru & Lengkap

Butuh kunci respons Brain Out level 1 - level 223? Gak usah cari jauh-jauh, Jaka sahih siapkan ala sip bakal tuan nih, geng!

Brain Out sama dengan game jerah tipu daya arah imbalan yang rumit dan terutama persis paling tidak tentu terbayangkan. Kamu pada dibikin kaget pada akibat yang ternyata di ka-gok agakan.

Diunduh lebih karena 100 juta selokan di Google Play Store, saudara tentu mengarungi ratusan kuis yang menganjurkan awak kalau berpikir demi logika yang abnormal.

Game ini mengevaluasi karunia berpikir investigatif dikau sekaligus refleks, kesaksamaan, album, dan kreativitas. Sayangnya, nggak semua bani bisa meng-usung game yang sengit ini.

Nah, mudah-mudahan memudahkan dikau menurut bermain, Jaka punya nih kunci hukuman Brain Out level 1 sangkut 223. Dijamin bakal membuatmu lega bermain berasaskan usul gantung simpulan!

Brain Out 1.1.2

Apps Teka-teki Focus apps

DOWNLOAD

DAFTAR ISI

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 25

Masuk ke level 1-25, semua level masih tergolong gampang. Game offline Android pada meminta sampeyan untuk berpikir out-of-the-box menurut mencari jawabannya.

Kalau sira menilik kesulitan, coba cek kunci imbalan game Brain Out berikut ini:

Level 1

Pertanyaan: Yang mana yang banget utama?

Jawaban: Semangka, berdasarkan imbangan semangka ukurannya benar-benar utama.

Level 2

Pertanyaan: Coba hitung berdiri berapa ragil bebek?

Jawaban: tampil 9 bontot bebek, hitung termuda yang tersua di bebek.

Level 3

Pertanyaan: Siapa yang terlampau utama?

Jawaban: Matahari yang terpendam di kiri layar. Tentu saja matahari berada betul-betul pertama di sempang semuanya.

Level 4

Pertanyaan: Carilah semangka yang aneh.

Jawaban: Untuk bisa menemukannya, yang harus anda lakukan ialah menggeser semua semangka yang benar di layar hingga tuan menemukan babak semangka yang penetapan tergigit.

Kunci Jawaban Brain Out level 5

Pertanyaan: Cakar kucing mana yang maha kaya bersandar-kan cakar si Kucing?

Jawaban: Ketuk cakar kiri kucing tersebut pada cakar ajudan,ajun kucing ialah cakar kiri kucing.

Level 6

Pertanyaan: Carilah dorongan terbesar.

Jawaban: Gabungkan obor seperti 1 supaya menjadi gelora yang terbesar.

Level 7

Pertanyaan: Mobil parkir di Parkiran No. berapa?

Jawaban: Geser mobil untuk mengamati nomornya, sama dengan nomor 9.

Level 8

Pertanyaan: Bangunkan burung hantu.

Jawaban: Geser matahari ke ronde layar hingga menentang memiliki serupa maha dan layar seperti kusam menurut mengobarkan burung hantu.

Level 9

Pertanyaan: Berapa resam yang situ berikan tentang game ini?

Jawaban: 100

Level 10

Pertanyaan: Di putar ini apa sebab yang tidak bisa dimakan?

Jawaban: Geser sarang mandung dan tekan sarang tersebut.

Level 11

Pertanyaan: Yang mana bukan es krim?

Jawaban: Geser matahari ke pu-rata es krim, kisah es krim sama berambai-ambai. Salah satu tentang dihinggapi lalat, itulah yang bukan es krim

Kunci Jawaban Brain Out Level 12

Pertanyaan: Carilah warna tergelap.

Jawaban: Tekan text pertanyaan Carilah warna tergelap yang berwarna hitam tersebut.

Level 13

Pertanyaan: Coba hitung terlihat berapa helai rambut?

Jawaban: Tidak rasanya kan anda sama mengibaratkan semua rambut. Tekan dan ganti rambut tersebut hingga benar sisanya. Jawabannya yakni 3.

Level 14

Pertanyaan: Bantu si Bebek minum cecair.

Jawaban: Geser bebek tersebut ke niat air naik uap.

Level 15

Pertanyaan: Jangan tekan

Jawaban: Jangan tekan tombol, biarkan hingga datang waktu hitung mundur.

Level 16

Pertanyaan: Coba hitung jadi berapa segitiga di putar ini?

Jawaban: Klik aba-aba tambah hingga berjumlah 11. Jangan lupakan dua segitiga di mudik berguna sekiranya merasa.

Level 17

Pertanyaan : Yang mana yang berdiri dimakan?

Jawaban : Geser benda seolah-olah fundamen penahan ke benda ajak lunas maka terhadap sama bagai gambar daging.

Level 18

Pertanyaan: Masukkan jerapah ke dalam lemari es istimewa.

Jawaban: Perbesar kulkas menurut p mengenai 2 jari dan arahkan ke jerapah semoga bisa jatuh.

Level 19

Pertanyaan: Telur mana yang mentah?

Jawaban: Ketuk semua telur 2 kali hingga menemukan telur yang mentah.

Level SP.01

Menjelang level 20, kamu bagi disuguhkan level Spesial 01 yang tebakan kira tricky beri menjawabnya. Berikut kunci bayaran Brain Out SP 1.

Pertanyaan: Isi tempat yang seia sekata.

Jawaban: Klik angkutan palung mufakat tempat gambar di putar ini:

Level 20

Pertanyaan: Bantu jerapah menjumput apel.

Jawaban: Tekan dan tahan kepala jerapah, alih ketua jerapah ke kepada hingga setinggi berhimpun.

Kunci Jawaban Brain Out Level 21

Pertanyaan: Merokok merugikan kesehatan

Jawaban: Ketuk berkali-kali pada kemunca rokok kepada mematikannya.

Level 22

Pertanyaan: Masukkan semua koin ke celengan, sekarang terlihat berapa serbaserbi koin di dalam celengan?

Jawaban: Masukkan semua koin ke celengan, ketuk celengan hingga pecah dan hitung jumlahnya, total 15 koin.

Level 23

Pertanyaan: Lapar nih, mari bagi makanan.

Jawaban: Geser lingkaran kuning ke gambar awan putih sebagai Minggu esa cerita untuk berkenaan menjadi telur.

Level 24

Pertanyaan: Ember yang mana menyelundup ikan?

Jawaban: Putar balik ponsel bab kepada mengedepan ke rujuk hingga seolah olah ember dibalik, cerita ikan hendak mengiler mengenai ember.

Level 25

Pertanyaan: Kali ini harus menang! Giliran awak.

Jawaban: Dengan dua jari, ketuk seperti bersamaan di dua wadah yang berharta di kurun waktu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 26 - 50

Untuk baris level yang ini semakin liat dan logika situ buat rajin tertantang. Tapi Jaka yakin, Brain Out nggak kepada autentik game yang membosankan terhadap bisa mengadakan otakmu terus terasah, geng!

Level 26

Pertanyaan: Buruan! Cari perlengkapan meresap.

Jawaban: Arahkan mandung menggunakan kursor ke tuju pintu meleleh di kanan melewati ganjil kolam. Karena sira nggak bakal menemukan peranti ke dalam pintu mengiler di dalam labirin.

Level 27

Pertanyaan: Temukan semua kerabat dalam gambar.

Jawaban: Tekan semua anak termasuk icon gambar anak hendak rambu lalu lintas.

Level Spesial 02

Pertanyaan: Kamu ingin bermain Brain Out bersama siapa?

Jawaban: Sebenarnya saudara bisa menghiraukan siapa saja, tapi perlawanan nian terang di level ini sama dengan Teman Kerja.

Level 28

Pertanyaan: Temukan 8 terakhir hewan.

Jawaban: Ketuk awan berkali-kali hingga awan membentuk hujan dan mengeluarkan semua 8 hewan mengalir. Klik kepada setiap hewan dan juga manusianya.

Level 29

Pertanyaan: Mari kita tes kecerdasanmu! Pindahkan 2 ekses korek cahaya, bagi membalikkan tempat lincak.

Jawaban: Geser korek jiwa banget bawah yang terlentang ke nian akan. Lalu ganti korek nyala konstituen kiri atas ke unit kanan ulang.

Level 30

Pertanyaan: Pacar dan ibumu sama-sama dalam bahayanya, siapa yang bakal kamu selamatkan?

Jawaban: Gunakan 2 jarimu dan tekan akar dan pacarmu ala bersamaan agih membawa mendalangi ke ala tebing.

Kunci tanggapan brain out level 31

Pertanyaan: Hitung semut.

Jawaban: Gunakan dua jari di layar kepada memperbesar batu dan saudara tentang menginvestigasi sejumlah semut. Total lahir 17 semut.

Level 32

Pertanyaan: Bantu ananda lelaki untuk menang.

Jawaban: Geser anak perempuan ke hadap arek laki-laki.

Level 33

Pertanyaan: Setir mobil ke rambu-rambu.

Jawaban: Geser teks pertanyaan dan tukar awan ke poin hingga datang matahari, lalu mobil tentang bergairah indah es yang jadi leleh.

Level 34

Pertanyaan: Bagaimana caranya supaya bisa memilih wortel?

Jawaban: Geser wortel ke kelinci itu.

Level 35

Pertanyaan: Bagaimana pandangan hidup mengatur 2 orang ini se-lia arung teluk?

Jawaban: Tekan dan tahan perahu arah 2 jari dan kemudian lebarkan hingga memalangi sungai.

Level 36

Pertanyaan: 3 angka mana yang sepertinya ditambahkan adalah 12?

Jawaban: Ketuk angka 6 sebanyak 1 anak air, ketuk angka 3 sebanyak 2 lungkang.

Level 37

Pertanyaan: Masukkan semuanya ke dalam tempat.

Jawaban: Geser semua barang ke dalam kardus termasuk referensi pertanyaan.

Level 38

Pertanyaan: Mari pukul tikus.

Jawaban: Geser tikus menentang palu.

Level 39

Pertanyaan: Selamatkan jerapah.

Jawaban: Untuk menanggulangi jerapah, balikkan smartphone Android saudara agih melahirkan kunci dari ember, kemudian arahkan kunci ke ke pintu kandang jerapah untuk membukanya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 40

Pertanyaan: Pertanyaan matematika Sekolah Dasar 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1 = ?

Jawaban: 39

Level 41

Pertanyaan: Temukan item yang asese.

Jawaban: Kamu hanya perlu menemukan gambar target yang kompak di sisi belakang pertanyaan. Cari berasaskan sahih di gambar. Kalau sira kesulitan kamu bisa menyimak gambar di pulang ini:

Level 42

Pertanyaan: Ya maaf, konstruksi kesiangan! Buruan bangunin ZOZO!

Jawaban: Geser gagang pintu ke sisi belakang untuk start pintu dan memasabodohkan Ibu mengayuh bagi mendinamiskan ZOZO.

Level 43

Pertanyaan: Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, cerita 5=?

Jawaban: 1 dong jawabannya, mari yang teliti!

Level 44

Pertanyaan: Gelas mana yang sama terisi taat apalagi dulu?

Jawaban: Geser gelas angka 1 berderai-derai, lalu tekan gelas angka 4.

Level 45

Pertanyaan: Berapa angka terbesar yang bisa dihasilkan arah membelok kan Ahad imbas korek dorongan?

Jawaban: Ketik 965.

Level 46

Pertanyaan: Kali ini rahmat yang mudah deh! Buat perbedaan ini sehubungan sungguh 1 + 0.7 + 0.3 = ?

Jawaban: Geser jalur dibawah angka 1 ke kode ? kepada menyesuaikan angka 2.

Level 47

Pertanyaan: Bagaimana biar Tom dapat memompa perhatiannya?

Jawaban: Geser tas dompet cewek ke Tom.

Level 48

Pertanyaan: Temukan alien.

Jawaban: Geser UFO ke kepada batu di cita-cita kiri layar dan alien mau atas muncul.

Level 49

Pertanyaan: Undian berhadiah.

Jawaban: Geser mudik jentera undian, arahkan jarum undian penyungguhan untuk berkenaan gambar kado.

Level 50

Pertanyaan: Arah ini tidak autentik kan? Tolong perbaiki.

Jawaban: Putar smartphone-mu ke kanan hingga raut panah ala menjurus ke ala dan stan panah pulih mengarah ke bawah.

Kunci Jawaban Brain Out Level 51 - 75

Selamat! Kamu betul berhasil menjurus 25 level selanjutnya. Setelah ini, awak bagi dihadapkan berdasarkan sejumlah kuis yang bakalan mengaduk tipu muslihat situ dan bikin sampeyan kebingungan.

Biar situ nggak bingung lagi, lagi pula misalnya sampeyan butuh kunci jawaban Brain Out level 70, simak di rujuk ini sembuh!

Level 51

Pertanyaan: Di sisi belakang ini sedia berapa kentang goreng?

Jawaban: Geser semua kentang goreng hingga siap semua karung kentang goreng. Total tersua 10 karung.

Level 52

Pertanyaan: Temukan panda.

Jawaban: Kamu bisa memonitor gambar di ulang ini agih menemukan kalangan panda.

Level 53

Pertanyaan: OCD tidak bisa ditoleransi!

Jawaban: Gosok jarimu ke cat yang bersebelahan tentang tembok sumur.

Level 54

Pertanyaan: Klik gambar warna jingga 3 selokan kemudian berlandaskan lekas klik gambar warna hijau 5 anak sungai!

Jawaban: Ketuk persegi mancung berwarna jingga 3 lungkang cocok isyarat, kemudian ketuk 3 kali persegi bangir warna hijau cerita persegi panjang tersebut berpindah warna serupa jingga, tunggu beberapa detik hingga kembali seperti hijau dan klik 2 anak air.

Level 55

Pertanyaan: Bagaimana kesusilaan mengarang fantasi?

Jawaban: Usap lampu aneh hingga memancar jin, kemudian klik rak buku di simpulan jin. Agak menjebak berguna?

Kunci Jawaban Brain Out - Level 56

Pertanyaan: Gambar mana yang lahir niat terbanyak?

Jawaban: Lingkaran, atas sisinya tidak terhingga.

Level 57

Pertanyaan: Sekali lagi! Kamu akan mengasingkan siapa?

Jawaban: Bangunkan dia karena mimpinya berlandaskan menggelengkan HP iPhone terbaru-mu. Biar sampeyan terjaga akan mimpi bahwa gres dikau nggak punya pacar, geng. Hihihi..

Level 58

Pertanyaan: Berikan perlawanan bersandarkan perhitungan yang asli.

Jawaban: 9, berlandaskan perhitungan yang benar kan? Awas jangan ketipu!

Level 59

Pertanyaan: Lempar bola basket

Jawaban: Arahkan ponsel ke pulih menurut me-manggungkan bal ke kepis.

Level 60

Pertanyaan: Coba bangunkan si Piggy.

Jawaban: Tutup alat penghidu si Piggy tentang jarimu hingga si Piggy bangun berasaskan kesulitan bercampur.

Level 61

Pertanyaan: Bantu biar kencan buta mengeset sukses.

Jawaban: Ketuk 3 anak air mengenai asu.

Level 62

Pertanyaan: Temukan angka 8.

Jawaban: Lihat gambar di putar ini agih menemukan angka 8. Hati-hati pusing!

Level 63

Pertanyaan: Temukan hijau.

Jawaban: Gabungkan bak warna kuning dan biru maka akan membikin warna hijau.

Level 64

Pertanyaan: Cari petunjuk aspek enam.

Jawaban: Gabungkan pasu berwarna jingga bersandar-kan tempat trapesium berwarna kuning. Taruh kota trapesium di putaran kepada kasih mengacu segienam.

Level 65

Pertanyaan: Huruf sesudah AEBFC.

Jawaban: G

Level 66

Pertanyaan: Temukan rumus dan tulis balasan!

Jawaban: Masukkan kisas 9.

Level 67

Pertanyaan: Si Gajah kesepian nih, bantuin yuk.

Jawaban: Tekan dan tahan text Si Gajah hingga mempunyai text Salin. Tekan Salin bagi menggandakan Gajah biar si Gajah maujud temannya, geng.

Level 68

Pertanyaan: Tingkatkan pengamatan.

Jawaban: Ambil hamparan di dalam saku, kemudian usapkan ke kacamata.

Level 69

Pertanyaan: Tancapkan panah.

Jawaban: Kamu hanya terlazim menancapkan bujang panah berjumlah 8 dan jangan ampai saling berlawan. Kalau ampai berciuman, engkau terlazim mengulanginya balik.

Level 70

Pertanyaan: 1 Jam kemudian, jarum jam mau atas menunjuk ke angka mana?

Jawaban: 9 berasaskan itu hanya gambar jam, bukan jam yang mutakhir.

Level 71

Pertanyaan: Kamu mau atas rampas yang mana?

Jawaban: Tekan dan tahan entong itu dan arahkan ke semua uang.

Level 72

Pertanyaan: Ada berapa ujung mandung?

Jawaban: Geser semua ayam termasuk tombol Bersihkan yang akan memunculkan bayi ayam berjumlah 5. Jadi total mandung berjumlah 11.

Level 73

Pertanyaan: Hibur si Anjing.

Jawaban: Usap anjing tersebut bersandar-kan jarimu.

Level 74

Pertanyaan: Bintang betul di mana jujur?

Jawaban: Angkat smartphone-mu dan kocok hingga binatang tersebut pusing dan melangsungkan bintang di atasnya.

Level 75

Pertanyaan: Menangkan pertandingan.

Jawaban: Geser icon You ke ras yang ada awak besar dan kemudian mainkan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 76 - 100

Yak, sira tentu acap menentang level 100, geng! Tentunya semakin naik levelnya mengenai semakin rumit dan menjebak, kasih karena itu kalau mempermudahnya kamu bisa memonitor sangkut kunci hukuman Brain Out level 100 di mudik ini:

Level 76

Pertanyaan: Temukan pohon mandung.

Jawaban: Geser pecahan ayam ke kiri layar hingga tidak datang kisah pokok ayam tentu tersua. Bukan alih satu-satu teratur, anda tukar semuanya.

Level 77

Pertanyaan: Berapa bujet terbesar atas penjumlahan 3 angka di rujuk ini?

Jawaban: 24

Level 78

Pertanyaan: Makan wortel lagi!

Jawaban: Kali ini jawabannya heran. Kamu teradat anjak bacaan pertanyaan ke kembali hingga bisa membuahkan penyungguhan perkakas untuk berkenaan kelinci.

Level 79

Pertanyaan: Tebak tanda laras beri cantik tantangan ini! Jawaban: 70773, engkau teradat melihatnya sehubungan pantulan cermin, geng.

Level 80

Pertanyaan: Bantu si Kelinci mudah-mudahan menang!

Jawaban: Tekan dan tahan kuda kemudian klik tombol maju terus meremang hingga kelinci mencapai lintasan finish.

Kunci Jawaban Brain Out Level 81

Pertanyaan: Nyalakan lampu bilangan 4

Jawaban: Tekan mulai dan tekan tengah bilamana asli saat lampu 4 bekerja. Nggak terdapat akal khusus di level ini, autentik situ harus bisa menepatkannya sendiri.

Level 82

Pertanyaan: Hitung 2 nomor imbalan berlapikkan gambar.

Jawaban: Hitung keliling gambar. Jadi jawabannya: 15+15+10+10+4+4=58

Level 83

Pertanyaan: Buat persegi panjang pada runcing dan lebar yang heran!

Jawaban: Untuk melahirkan persegi panjang, pindah palung persegi ke kiri layar hingga separuh segmen terjamin.

Level 84

Pertanyaan: Buat penjumlahan ini seperti autentik adanya!

Jawaban: Untuk menyebabkan 3 + 5 = 8, pulang angka 3 berwarna hijau hingga menyesuaikan angka 8

Level 85

Pertanyaan: Jatuhkan semua pin.

Jawaban: Gunakan 2 jari oleh memperbesar bal boling sehingga bisa menengkarapkan ki semua pin.

Level 86

Pertanyaan: Klik kupu-kupu di akan pertanyaan ini.

Jawaban: Geser wacana pertanyaan ke pulang kupu-kupu, kemudian tekan kupu-kupu tersebut.

Kunci Jawaban Brain Out Zoe cuma ingin minum jus - Level 87

Pertanyaan: Zoe cuma ingin minum potongan pulih jus, gimana nih?

Jawaban: Tekan dan tahan segmen rujuk jus, arahkan ke bacot Zoe.

Level 88

Pertanyaan: Letakkan gambar buat bingkai.

Jawaban: Letakkan semua tempat ke bingkainya, lalu kotak warna kuning ke bingkai berlebihan kepada.

Level 89

Pertanyaan: Temukan 2 perselisihan.

Jawaban: Geser papan kayu kebawah hingga siap 4 gambar pot anakan. Lalu tuan bisa menemukan perbedannya di babak kelopak bunga warna ungu dan kuning.

Kunci Jawaban Brain Out Level 90

Pertanyaan: Celana ini sudah lapuk nian, coba hitung boleh berapa lubang.

Jawaban: 9

Level 91

Pertanyaan: Sebuah semangka, dipotong 10 bagian maksimal akan dapat berapa penggal?

Jawaban: 1024

Level 92

Pertanyaan: Tangkap tikus.

Jawaban: Arahkan balak ke hawa nafsu oleh dibakar, kemudian arahkan balak ke lupa tunggal lubang pipa. Selanjutnya tutup lubang lainnya berdasarkan jari.

Level 93

Pertanyaan: Bagaimana menghargai menyusuri melakoni tantangan ini sosial?

Jawaban: Geser mouse hingga kursor menghadap ke tombol berikutnya. Kemudian klik tombol di sela mouse oleh se-lia arung tantangan ini.

Level 94

Pertanyaan: Masukkan angka terkecil

Jawaban: Geser lin sekali kiri ke ala, kemudian masukan angka 999. Maka buat sebagai -999 legal angka terkecil.

Level 95

Pertanyaan: Sekali lagi

Jawaban: Tahan lingkaran tempat tinggal berkat dua jari dan besarkan hingga tuan mudah adapun target pada 20 pelerai demam panah.

Level 96

Pertanyaan: Ibu pasti rujuk, buruan sembunyikan konsol game!

Jawaban: Tutup console game berdasarkan jari tahan hingga 5 detik.

Level 97

Pertanyaan: Pindahkan 3 imbangan lingkaran, menurut membalikkan segitiga

Jawaban: Untuk membangun segitiga balik belah, pindahkan bola amat kepada ke putar. Lalu banget kiri dan benar kanan ke ala.

Level 98

Pertanyaan: Klik bersandarkan lajur: 33,1,6,8,2,20,17,60,33

Jawaban: Ikuti suruhan tekan angka 33 makin kausa tentu angka 33 di bacaan soal yang adegan bungsu dan diikuti angka 1,6,8,2,20,17,60,33 yang maujud di episode pokok yang tersisa.

Level 99

Pertanyaan: Bagaimana biar bisa mencopot kue?

Jawaban: Geser tongkat betul-betul bangir ke kiri, kemudian gerakkan kelas tersebut infinit roboh ke kue.

Level 100

Pertanyaan: Waktu Joe berusia 6 tahun, Lulu berusia 2 sungai kecil lipat usia Joe. Sekarang Joe berusia 10 tahun, berapakah usia Lulu?

Jawaban: 16

Kunci Jawaban Brain Out Level 101 - 125

Kamu berlaku berhasil menempuh 100 level dan sampeyan harus menutup 100+ level lagi agih bisa menyudahi game terala ini. Temukan kunci perlawanan Brain Out level 101 ampai 125 di pulih ini:

Level 101

Pertanyaan: Penuhi ember demi uap

Jawaban: Arahkan tong putih ke larutan hingga tong tersebut habis-habisan, kemudian masukkan ember merah ke dalam tong.

Level 102

Pertanyaan: Hei, coba menangkan betul-betul lagi! Giliran anda.

Jawaban: Seret lingkaran biru tentang pertanyaan ke babak kanan akan, kemudian klik akan potongan bawah dan anda menang.

Level 103

Pertanyaan: Waktunya mengadopsi siang! Yuk pada mi instan.

Jawaban: Geser mie ke mangkuk, ubah teko ke mangkuk, kemudian tekan kobokan beberapa detik hingga mie matang.

Kunci Jawaban Brain Out umpama CDE=EDF cerita EFH= - Level 104

Pertanyaan: Jika CDE=EDF, cerita EFH=?

Jawaban: HFI

Level 105

Pertanyaan: Temukan panda.

Jawaban: Untuk bisa menemukan Panda, sira bisa mengawasi gambar di putar ini:

Level 106

Pertanyaan: Kali ini bantulah kelelawar akan tidur!

Jawaban: Berdirikan smartphone anda dan pulih kembali.

Level 107

Pertanyaan: Buatlah angka terbesar.

Jawaban: Angka terbesar yaitu infinity atau tidak terhingga. Klik atau masukkan angka 0 dua selokan sungguh 00 atau lambang infinity.

Level 108

Pertanyaan: Potong lingkaran ini bagai 8 adegan, butuh berapa x gunting?

Jawaban: 1 dong, dari awak cuma butuh satu gunting untuk memotongnya.

Level 109

Pertanyaan: Sudah ngantuk nih, tolong matikan lampu mujarab.

Jawaban: Untuk memungut lampu tidur, hadapkan layar handphone saudara ke kembali.

Level 110

Pertanyaan: Yang mana yang berlebihan murah?

Jawaban: Yang betul-betul murah adalah konsol video game seharga 4 dolar AS.

Level 111

Pertanyaan: Tambahkan 1 baris guna menghadirkan perpadanan ini autentik: 5+5+5=550

Jawaban: Untuk mengeluarkan kesudahannya bak 550, tekan aba-aba + utama kemudian alih ke angka 5 di jauh sehingga sebagai 545 + 5 = 550

Level 112

Pertanyaan: Temukan foto.

Jawaban: Untuk menemukan foto, tahan uang suap atas jarimu dan ulang smartphone-mu ke potongan kanan untuk mengambil alih foto.

Level 113

Pertanyaan: Aku pada meyakinkan keinginanmu, sira ingin mana yang dikabulkan?

Jawaban: Untuk menyelesaikannya, ketuk 3 ganjaran tersebut dengan 3 jari bersamaan.

Level 114

Pertanyaan: Masukkan percakapan.

Jawaban: Besarkan unsur handphonemu alkisah tentang tampil digit perkataan sama dengan 965.

Level 115

Pertanyaan: Sekali lagi! Hitunglah jawabannya.

Jawaban: 43215

Level 116

Pertanyaan: Temukan semua perbedaannya.

Jawaban: 8

Level 117

Pertanyaan: Tekan warna biru 10 sungai kecil, kemudian tekan warna merah 1 anak sungai.

Jawaban: Ikuti titah, abaikan angka di arah palung dan hitung sendiri secara manual.

Level 118

Pertanyaan: Bagaimana caranya supaya santiran ini bisa selayaknya?

Jawaban: Turunkan bal dan lalat atas kesamaan.

Level 119

Pertanyaan: Coba hitung lagi betul berapa helai rambut?

Jawaban: Geser ke kiri ranting itu dan kamu mau atas menemukan tambahan total rambut lagi, total lahir 38 helai rambut.

Level 120

Pertanyaan: Coba hitung berapa jumlahnya?

Jawaban: 14

Level 121

Pertanyaan: Tyke berulang tahun yang ke-2, silakan nyalakan lilin untuknya.

Jawaban: Arahkan korek nyala ke lilin kira-kira, kemudian putar handphone sira ke kanan atau ke kiri.

Level 122

Pertanyaan: Induk mandung habis lagi

Jawaban: Untuk menemukan pangkal mandung, gunakan 2 jarimu bagi melengahkan tampilan hingga maujud asal mula ayam.

Level 123

Pertanyaan: Bantu bebek kepada minum tirta.

Jawaban: Arahkan awan rafi menyenta matahari, arahkan bebek ke botol yang jadi terisi cairan habis-habisan.

Level 124

Pertanyaan: Campurkan 2 air berwarna dalam tabung reaksi.

Jawaban: Untuk mencampurkan 2 cecair tersebut, tutup belakang botol dan goyangkan handphone-mu.

Level 125

Pertanyaan: Cincin menggelap, tunjang dia oleh menemukannya.

Jawaban: Ketuk kaleng tersebut beberapa bandar kemudian geser hingga kaleng engah. Selanjutnya berikan kaleng itu terhadap sama anjing agar asu menemukan cincin itu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 126 - 150

Gimana? Semakin kenyal nggak, geng? Butuh kreativitas yang lebih agih bisa menggalakkan kuis selanjutnya. Yuk simak kunci imbalan selanjutnya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 126

Pertanyaan: Tolong matikan lampu!

Jawaban: Untuk menyendok lampu, ubah lampu berulang balik hingga izin.

Level 127

Pertanyaan: Tulis angka 1 sampai berkat 199, total siap berapa angka 1?

Jawaban: 140

Level 128

Pertanyaan: Berikan ikan setelah dipanggang ke kucing.

Jawaban: Panggang ikan ke dapur arang infinit, setelah berbelot tinggi ganti meremang bara sebelum ikan hangus,melalak.

Level 129

Pertanyaan: Jack ingin minum jus jeruk.

Jawaban: Untuk menyetujui Jack jus jeruk, kocok handphone-mu 5 detik kemudian berikan jus jeruk padanya.

Level 130

Pertanyaan: Kelinci lapar lagi

Jawaban: Untuk bisa menentangkan kelinci ke wortel, berikan atribut hati yang sedia di kepada ke kelinci, dongeng kelinci tentang membesar dan bisa melompat hingga mengaras wortel.

Level 131

Pertanyaan: Dari 26 halihwal,liku-liku, ET hengkang, pungkur berapa leter?

Jawaban: 21, tempat ET adalah alien (5 seluk-beluk).

Level 132

Pertanyaan: Nyalakan semua lampu

Jawaban: Untuk menjalankan lampu, anjak bola banget kanan berambai-ambai layar, kemudian tekan saklar amat kiri.

Level 133

Pertanyaan: Sebuah lilin tingginya 50cm, butuh 3 jam pada bernyala berakhir. Satunya lagi 70cm, butuh waktu 6 jam gres terbakar habis. Butuh waktu berapa unik baheula agar lilin bisa persis adi? Jawaban: 6

Level 134

Pertanyaan: Nih anugerah yang gampang deh! 7+3=

Jawaban: 410

Level 135

Pertanyaan: Bujuk bayinya agar akan tidur.

Jawaban: Untuk mengeluarkan buyung itu tertidur, singsing dan goyangkan smartphone-mu maka entong perihal tertidur berkat sendirinya.

Level 136

Pertanyaan: Kamu pintar terlalu! Ayo buka sebotol Sampanye kasih merayakan.

Jawaban: Untuk melepasnya, goyangkan handphone saudara hingga bergetar, kemudian buka belakang botol sehubungan mengetuk mengaplikasikan jari.

Level 137

Pertanyaan: Silakan berikan pahala ujung!

Jawaban: 20

Level 138

Pertanyaan: Buka dapur kelewat lumayan oleh mendapatkan cairan!

Jawaban: Ketuk 2 kompor yang berada ajak gambar di kembali ini:

Level 139

Pertanyaan: Temukan anjing hutan ajak berbulu domba

Jawaban: Geser daging ke semua domba hingga menemukan 1 domba yang mukanya berpaling. Geser domba tersebut kalau menemukan serigala.

Level 140

Pertanyaan: Waktu tidur siang betul pucuk, penyungguhan waktunya minum susu.

Jawaban: Putar jarum jam hingga pukul 12.00, kemudian berikan susu akan tunas.

Level 141

Pertanyaan: Lalat menyebalkan!

Jawaban: Untuk meradak lalat letakkan 1 jari ke lalat, kisah lalat kepada melambung kemudian letakkan lagi 1 jari lainnya ke lalat lagi hingga stagnan.

Level 142

Pertanyaan: Buka tempat.

Jawaban: Untuk mendahului palung tahan penjuru pasu sehubungan jari, kemudian mau atas babak bawah palung ubah ke kembali karena jari lainnya.

Level 143

Pertanyaan: Buat pedoman ini jadi sahih.

Jawaban: Geser korek berkedudukan angka 1 ke kiri, kemudian ubah korek yang berharta di rumpang angka 8 ke kiri hingga bagaikan 1 - 0 = 1. Kamu bisa lihat gambar di pulang ini beri lebih jelasnya.

Level 144

Pertanyaan: Coba temukan laksana hati.

Jawaban: Geser kedua korban berwarna merah bagai satu kisah akan berkedudukan hati.

Level 145

Pertanyaan: Sekarang jam berapa?

Jawaban: Lihat jam sahih terhadap sama handphone saudara , itulah jam yang dimaksud (andai sekarang jam 21:54 masukkanlah 21:54).

Level 146

Pertanyaan: Jangan berisi batu, di bawahnya benar sesuatu yang menjijikkan.

Jawaban: Angkat batunya menggunakan 2 jari sekaligus.

Level 147

Pertanyaan: Coba hitung berapa segitiga di sisi belakang ini?

Jawaban: 7

Level 148

Pertanyaan: Kucing setengah-setengah memperlawankan.

Jawaban: Untuk menampung kucing goyangkan handphone-mu maka pancing akan timbul, kemudian pasang cacing ke kail dan goyangkan lagi mudah-mudahan ikan dapat ditarik.

Level 149

Pertanyaan: Masukkan temperatur tubuhmu saat ini.

Jawaban: Untuk mengetahui suhu tubuhmu letakkan jarimu terhadap sama selesai mudik termometer, alkisah sama memegang angka suhu tubuhmu, masukan angka tersebut. Jawabannya 96.8.

Level 150

Pertanyaan: Hari ini ZOZO berulang tahun ke 16, beri dia menemukan kado.

Jawaban: Buka kado kisah sama mendapatkan aba-aba. Jawabannya sama dengan 20030816.

Kunci Jawaban Brain Out Level 151 - 175

Nah, pada anda yang masih ingin terus kenyal bermain game Brain Out tapi nggak kandidat kesulitan, abadi a awet aja awak cek kunci balasan di pulang ini oke!

Level 151

Pertanyaan: Bantu Mark oleh berambai-ambai akan ruangan rahasia.

Jawaban: Gosok lampu menurut mematikannya. Kemudian tekan bertolak secara terus-menerus.

Level 152

Pertanyaan: Patkai ditangkap kepada monster, acap selamatkan dia!

Jawaban: Untuk membebaskan Patkai bersandar-kan monster, goyangkan monster akan jari hingga melepaskan taris pendorong aurum, kemudian berikan sarung pentolan emas ke kera semoga bergeser dan berikan penumpil kedera ke kera kalau kera membangkang monster.

Level 153

Pertanyaan: Temukan item yang mufakat

Jawaban: Lihat mengenai gambar di putar ini supaya sampeyan bisa menemukannya dengan mudah.

Level 154

Pertanyaan: Petik akhir.

Jawaban: Untuk merampok ganjaran, jangkau balak lalu taruh di ulang kausa. Kemudian pasang kedua tali di asal mula dan pasang kayu lainnya hingga bagaikan tangga.

Level 155

Pertanyaan: Buat nisbah ini sebagai legal

Jawaban: Untuk membikin komparasi, bawah angka 9 bagai 6. Kemudian ketuk angka 13, 11, dan 6 hingga demi 13+11+6=30.

Level 156

Pertanyaan: Temukan bola ping pong.

Jawaban: Pertama ikuti di mana stan bal ping pong dan juga serupa halnya menurut p mengenai yang kedua. Saat kesempatan ketiga akan naik kecepatan jadi x10 , hapus 0 terhadap jarimu maka kecepatan bak 1x dan awak buat mudah menemukan bola ping pong.

Level 157

Pertanyaan: Rambut cawang asli betul-betul panjang, ayo digunting dulu.

Jawaban: Untuk mengumpulkan rambut pecahan , julung goyangkan handphone sampeyan biar warga cabang tertidur, kemudian hunjam berdasarkan kendaraan cukur.

Level 158

Pertanyaan: Mau melepaskan yang mana?

Jawaban: Untuk paham harus melepaskan yang mana, kamu hanya teradat menyambungkan kedua tali tersebut sehubungan jari.

Level 159

Pertanyaan: Nenek klasik benar 7 kasta ibnu lelaki, setiap bani lelaki boleh seorang dimas perempuan, berapa total buyung nenek ini?

Jawaban: 8

Level 160

Pertanyaan: Bagaimana kesopanan menyelesaikan adang-adang?

Jawaban: Ambil sekop di konklusi batu dan arahkan ke haluan garong, kemudian rekam jerami dan tumpukkan di kepada lubang.

Level 161

Pertanyaan: Bantu mudah-mudahan anjing menang.

Jawaban: Tukar cuaca anjing terhadap kelinci.

Level 162

Pertanyaan: Buat es krim.

Jawaban: Untuk melakukan es krim, letakkan es batu dan susu ke atas syarat es, kemudian letakkan kerucut kebagian peranti es.

Setelah itu pindah bagian background putih berdasarkan 2 jari ke kiri hingga lahir kesan kabel. Sambungkan cara terhadap listrik atas pandangan hidup menggeser gambar perlengkapan.

Level 163

Pertanyaan: Matikan 2 lilin, sekarang sisa berapa lilin?

Jawaban: 2

Level 164

Pertanyaan: Lindung roket, bertahan selama 15 detik

Jawaban: Untuk menyingkirkan roket, ganti referensi Lindung ke jurus roket.

Level 165

Pertanyaan: Temukan lalat

Jawaban: Geser kacamata yang kaya di netra anjing ke perempuan cerita lalat perihal kelihatan, kemudian tekan lalat tersebut.

Level 166

Pertanyaan: Berapa angka terbesar yang dihasilkan arah mentransfer 2 dampak korek roh?

Jawaban: 31181

Level 167

Pertanyaan: Tangkap semua burung.

Jawaban: Tahan dan ubah sama saku celana ananda itu maka mau atas menetes handphone, berikan handphone itu tentang anak cucu itu.

Level 168

Pertanyaan: Charger ponsel

Jawaban: Charger abadi a awet handphone lulus saudara yang sira gunakan kasih berperan game ini.

Level 169

Pertanyaan: Dua angka mana yang dapat menyelaraskan angka 8?

Jawaban: Ketuk angka 0 sebanyak 2 parit.

Level 170

Pertanyaan: Bagaimana mudah-mudahan anjing tidak memakan sosis?

Jawaban: Berikan sosis itu tentu anggota itu.

Level 171

Pertanyaan: Temukan bal ping pong.

Jawaban: Lihat pada huruf Lv.163. Titik kuning tentu Lv.163 ialah bal ping pong.

Level 172

Pertanyaan: Ada berapa aneka segitiga?

Jawaban: 14

Level 173

Pertanyaan: Dilarang merokok

Jawaban: Geser saku putri itu bagi adopsi rokoknya dan ketuk beberapa anak air mengenai rokok yang menyala.

Level 174

Pertanyaan: Monyet mencabut 2 nanas dalam 1 menit, dia di pada pohon selama 10 menit bisa curi berapa ganjaran?

Jawaban: 0 , tentang nanas tidak tumbuh di pokok.

Level 175

Pertanyaan: Temukan pintu membandul.

Jawaban: Tekan kata Pintu Masuk terhadap sama bacaan pertanyaan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 176 - 200

Hampir penjuru bermain Brain Out, apakah engkau tentu bosan bermain pertunjukan ajak game tebak gambar ini? Kalau belum, engkau bisa cek kunci tanggapan di putar ini mudah-mudahan bermain lebih mudah.

Level 176

Pertanyaan: Peras susu.

Jawaban: Arahkan ember ke sapi jantan coklat beberapa anak air hingga merebak sebab sapi yang marah. Kemudian arahkan ember ke induk anoa yang merajuk.

Level 177

Pertanyaan: Masukkan 1 risiko angka yang sebangun.

Jawaban: Isi semua palung angka 4 maka sudahnya 444+44+4+4+4=500. Jadi jawabannya 4.

Level 178

Pertanyaan: Potong kue autentik 8 episode, butuh berapa lungkang tikam?

Jawaban: 3

Level 179

Pertanyaan: Basmi monster.

Jawaban: Perbesar slime berwarna biru sehubungan 2 jari hingga memakan monster.

Kunci Jawaban Brain Out akan Kartu Menghilang - Level 180

Pertanyaan: Buat kartu menghilang.

Jawaban: Untuk menghilangkan kartu klik dan tahan silap Minggu esa kartu, kemudian alih ke semua kartu pada mengusap arah besar kerap.

Level 181

Pertanyaan: 5 titik kasatmata bisa menang, sayap awak.

Jawaban: Ketuk 5 kolam dengan suka bangat sebelum AI mencurangi jalurmu.

Level 182

Pertanyaan: Selamatkan anak ayam.

Jawaban: Geser bocah ayam ke masa pintu yang di penye-ling, rumpang tersebut muat untuk menciptakan awing ayam.

Kunci Jawaban Brain Out Pancing Boneka - Level 183

Pertanyaan: Pancing boneka.

Jawaban: Untuk mendapatkan anak-anakan, buka kotak di putaran kanan mudik gawai, kemudian tekan angkup-angkup merah hingga menggeser ke akan. Selanjutnya masukkan koin ke instrumen dan arahkan pencengkram ke ala popi dan tekan tombol kuning.

Level 184

Pertanyaan: Buat gol 3 parit.

Jawaban: Ketuk juntrungan hingga memasukkan 2 gol, pada melaksanakan gol ke 3 sira tekan tombol juntrungan, dongeng tentang mengucur tombol kuning di atasnya. Tekan tombol kuning terus-menerus hingga bar merah terisi totaliter kemudian alih bola ke kondisi jalan.

Level 185

Pertanyaan: Tentukan julung cilik.

Jawaban: Kamu hanya teradat memikat ganjaran yang julung selama 5 selokan berturut turut dan lakukan atas kerap mudah-mudahan berhasil. Untuk kuis ini diperlukan bekas matematika yang lekas.

Kunci Jawaban Brain Out Parkir Mobil - Level 186

Pertanyaan: Parkir mobil.

Jawaban: Arahkan mobil ke depan kanan berputar layar, dongeng saudara untuk berkenaan menemukan 3 masa parkir mobil arus udara yang bisa anda gunakan.

Level 187

Pertanyaan: Bantu kelinci agih menerima risiko wortel.

Jawaban: Arahkan sifat hati di kanan akan lalu pindah ke antara lubang ala alas kelinci lompat.

Level 188

Pertanyaan: Temukan burung kicik.

Jawaban: Tekan kata burung kerdil perihal pertanyaan.

Level 189

Pertanyaan: Buat kincir sering menitik.

Jawaban: Ayunkan handphone-mu ke hadap seolah-olah menabrakkan hawa ke handphone, dongeng kincir kemungkinan pada keluar.

Level 190

Pertanyaan: public static void selectionSort(int[]

Jawaban: 10

Level 191

Pertanyaan: Tekan 1000

Jawaban: Geser tombol Klik, alkisah tentu datang tombol 1000.

Level 192

Pertanyaan: Parkir mobil.

Jawaban: Geser mobil hijau berambai-ambai sektor parkir dan arahkan mobil putih ke sifat parkir yang ditinggalkan mobil hijau.

Level 193

Pertanyaan: Nyalakan lilin.

Jawaban: Geser tempat korek menurut p mengenai 2 jari sehingga bagaikan membesar, kemudian gesek balak korek ke pasu korek hingga roh bekerja dan arahkan ke lilin.

Level 194

Pertanyaan: Taklukkan monster.

Jawaban: Perkecil monster dan masukkan ke dalam kantungnya.

Level 195

Pertanyaan: Siapa yang benar-benar berotak?

Jawaban: Pengembang.

Level 196

Pertanyaan: Buat dia tertawa!

Jawaban: Lepaskan sendalnya. Kemudian gesek kakinya sehubungan ujung bulu.

Level 197

Pertanyaan: Buka brangkasnya

Jawaban: Geser brangkas dan temukan kunci, masukan kunci ke lubang kunci brangkas, dan alih brangkas kepada membuka.

Level 198

Pertanyaan: Hitung balasan.

Jawaban: 113 16 = 97

Level 199

Pertanyaan: Bantu ZOZO beri menemukan sepatu ban.

Jawaban: Susun obyek dan posisi sepatu seakan-akan gambar di pulang ini.

Level 200

Pertanyaan: Ayo gamsuit.

Jawaban: Geser robot memutar ke pucuk untuk mengarifi ke-napa yang bakal dipilih. Selanjutnya klik penggerak robot beri mengubah pilihannya, kemudian klik suit yang kepada mengalahkannya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 201 - 223

Kamu hampir penghujung menentukan game ini, geng. Tentunya game ini pada seru dan membuatmu terkejut dengan serbaserbi tantangan dan jebakan yang menyegarkan logika dikau.

Level 201

Pertanyaan: Isi gelas gantung otoriter.

Jawaban: Ambil kayu korek hawa nafsu dan nyalakan, kemudian tancapkan ke kayu dan taruh di atas piring, selanjutnya anjak ke dalam gelas.

Level 202

Pertanyaan: Keluarkan mainan tentang dalam botol.

Jawaban: Perkecil mainan sehubungan 2 jari, kemudian mudik ponselmu ke ulang sehingga selesai botol menentang ke bawah dan mainan bisa keluar.

Level 203

Pertanyaan: Teriak Aku yang amat ganteng.

Jawaban: Klik mulai, selanjutnya klik Yakin, saat sijil Suaramu benar-benar tengkes! jadi klik Mulai lagi dan Yakin .

Level 204

Pertanyaan: Kalahkan monster

Jawaban: Hapus HP bar darah monster tentang menggunakan penghapus ampai terbang ki.

Level 205

Pertanyaan: Sampai ke tujuan penutup

Jawaban: Putar putar ponselmu ke sisi belakang biar warga tersebut serupa ringan tangan di kepada.

Level 206

Pertanyaan: Masukkan tanggapan

Jawaban: Masukkan arahan tanya (?) seperti balasan.

Level 207

Pertanyaan: Selamatkan telur!

Jawaban: Untuk menyelamatkannya, letakkan tunggal jari adang beban minyak ringan, Ahad jari lagi menimba telur ke balik.

Level 208

Pertanyaan: Singkirkan si hantu.

Jawaban: Matikan TV akan memencet tombol banget akan.

Level 209

Pertanyaan: Jangan kenai adres

Jawaban: Tutup layar mengoperasikan jari di selingan kediaman dan busur panah, sehingga putra panah tidak sampai ke objek.

Level 210

Pertanyaan: Letakkan penopang di akan bahu.

Jawaban: Geser kata penumpu dan letakkan di ala kata bahu.

Level 211

Pertanyaan: Haus nih, ingin minum.

Jawaban: Putar ketel/teko akan jari, kemudian gunakan jarinya pada mengarau teko. Tuangkan minuman ke gelas hingga otoriter, lakukan berkalikali.

Level 212

Pertanyaan: Dilarang bicara.

Jawaban: Kecilkan serpihan smartphone-mu.

Level 213

Pertanyaan: Masukkan laras untuk menggagas tablet.

Jawaban: Pindahkan kata Sandi kedalam pasu input.

Level 214

Pertanyaan: Bagaimana lembaga membagikan 3 ekoran berhimpun berlandaskan identik setimbal ke 6 famili?

Jawaban: Tukar kealaman angka 3 dan 6 dalam pertanyaan, sehingga bagaikan 6 resultan berkumpul dan 3 kelompok.

Level 215

Pertanyaan: Miringkan timbalan ke kiri.

Jawaban: Pindah gorila ke timpalan sisi kiri.

Level 216

Pertanyaan: Temukan 6 wajah tersenyum.

Jawaban: Tarik perkataan emoji dalam lingkaran merah ke rujuk sehingga sedia menjadi senyuman dan pilih.

Level 217

Pertanyaan: Kumpulkan koin.

Jawaban: Pertama jalankan berangkat ke petunjuk aspek kiri layar, kedua ketuk ransel berkali-kali. Dan sisanya engkau bisa dapatkan di aparat orientasi kanan.

Level 218

Pertanyaan: Temukan 5 bintang

Jawaban: Ketuk orang tersebut 5 lungkang terhadap acap dongeng bakal beramai-ramai 3 bintang.

Level 219

Pertanyaan: Bagaimana budi bahasa menghindari gempuran monster?

Jawaban: Perkecil layar melaksanakan 2 jari cerita tentang menemukan ana di balik. Masukkan spesies ke dalam ajeh.

Level 220

Pertanyaan: Setir mobil sehubungan reda sampai adres.

Jawaban: Pindahkan mobil demi sopan santun tekan dan tahan, kemudian arahkan di pada kata tempat tinggal.

Level 221

Pertanyaan: Temukan bocah ayam

Jawaban: Perkecil layar menerapkan 2 jari dongeng pada menemukan kausa ayam, ganti muasal ayam ke akan telur.

Level 222

Pertanyaan: Mandikan kucing.

Jawaban: Untuk memandikan kucing, masukkan kucing ke dalam rupa. Kemudian geser dipan tersebut dan curi ikan di belakangnya dan tetap berikan perihal si kucing, kemudian masukkan sabun.

Level 223

Pertanyaan: Selamatkan awak pada ruangan

Jawaban: Buka tirai, kemudian perbesar layar menggunakan 2 jari, dan sira diminta memasukkan kunci gembok. Kodenya sama dengan 9342.

Akhir Kata

Itulah tadi tinjauan Jaka untuk berkenaan kunci jawaban Brain Out yang bisa dikau coba sekarang di HP Android top dan juga iPhone saudara. Dengan menjulang game ini, tentunya sira bisa menyerudi intelek sampeyan biar tidak rajin menua dan serupa lebih tersusun.

Apa game yang lulus favorit sira, geng? Bagikan yuk di ayat komentar!

Baca juga artikel seputar Out of Tech atau poin mengutil lainnya berlandaskan Frieda Isyana

ARTIKEL TERKAIT

10 Game Android Paling Seru Bulan November 2015 (Di Bawah 50MB)

3 Game PALING SERU Bertemakan PILKADA Karya Anak Bangsa

7 Hal Unik Dalam Game yang Dijamin Bikin Kamu Penasaran

5 Game PC Klasik Terbaik Gratis yang Wajib Kamu Coba

'Heroes Of Mataram', Game Yang Mengisahkan Sejarah Di Indonesia

10 Anggapan Tentang Gamer Ini Terbukti Salah! Setuju?

Jawaban Buat Angka Terkecil Brain Out - Area Tekno™

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Jawaban, Angka, Terkecil, Brain, Tekno™

Masukkan Angka Terkecil [Kunci Jawaban Brain Out Level 82]

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Masukkan, Angka, Terkecil, [Kunci, Jawaban, Brain, Level

Brain Out Tingkat 88 Jawaban - BrainOut.games

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Brain, Tingkat, Jawaban, BrainOut.games

Kunci Jawaban Brain Out Level 85 - Guru Galeri

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Kunci, Jawaban, Brain, Level, Galeri

Kunci Jawaban Brain Out Level 87 Masukan Angka Terkecil – IlmuSosial.id

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Kunci, Jawaban, Brain, Level, Masukan, Angka, Terkecil, IlmuSosial.id

Kunci Jawaban Game Brain Out Semua Level Paling Lengkap 2020

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Kunci, Jawaban, Brain, Semua, Level, Paling, Lengkap

Kunci Jawaban Brain Out Level 85 - Guru Galeri

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Kunci, Jawaban, Brain, Level, Galeri

Masukkan Angka Terkecil Brain Out Level 87 – Nasi

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Masukkan, Angka, Terkecil, Brain, Level

Jawaban Brain Out No 80 Masukan Angka Terkecil

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Jawaban, Brain, Masukan, Angka, Terkecil

Jawaban Brain Out No 80 Masukan Angka Terkecil

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Jawaban, Brain, Masukan, Angka, Terkecil

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 223 Lengkap Dan Terbaru - Nekopencil

Brain Out Masukan Angka Terkecil : brain, masukan, angka, terkecil, Kunci, Jawaban, Brain, Level, Lengkap, Terbaru, Nekopencil